모바일 (밤모드 이용시)

인성 쉴드치고 싶은 마음은 없지만 그렇다고 일반화 할 생각도 없는데 혼자 이악물고 글 개많이 올리네

신판1
혼자라는 증거는 어딨지?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판2
트위터 가서 니 최애선수 착즙이나 해....
17일 전
신판3
혼자....?
17일 전
신판3
그리고 야선한테 데이고말고가 어딨음 솔직히 다들 아는거 흐린눈할 뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
혼자라고 생각해? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
17일 전
신판5
애쓴다
17일 전
신판6
이게 혼자라 생각들면 니 뇌 검사부터 해봐
17일 전
신판7
???? 여기 댓글 왜그래????
17일 전
신판9
몰라.. 몰려왔나봐
17일 전
신판8
나 개놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 단체로 왔네
17일 전
신판14
이건 진짜 몰려온거ㅋㅋㅋ 아이디 여러개 쓰네
17일 전
신판7
이상한애들 진짜많다..할일 없나봐
17일 전
신판20
ㄱㄴㄲ 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

신판8
와 몰려왔네???
17일 전
신판6
이젠 몰려왔네까지 왔넼ㅋㅋㅋ
17일 전
신판8
사실이니까? 댓글을 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
혼자가 아니고 많았네… ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판10
와 대박이다.. 이젠 무서움
17일 전
신판11
나 뉴비라서 본문처럼 생각했는데 이게 잘못된거여...?
17일 전
글쓴신판
ㄴㄴ 어디서 다같이 몰려옴 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해
17일 전
신판1
ㄹㅇㅋㅋㅋ
17일 전
신판12
와 댓글 뭐야
17일 전
신판13
....? 나 내가 이상한줄....
17일 전
신판15
나도 아닌건 아니라고 해야하는게 맞지 왜 저래
17일 전
신판16
댓글 진심 개당황스럽네
17일 전
신판17
이렇게 욕먹을글이여?초반댓왜이래
17일 전
신판18
아니 뭐임...? 운동선수 이상한 사람 많은 건 팩트인데 그렇다고 아무일 안터진 사람들까지 싸잡는 건 이상한 거 맞잖아
17일 전
신판19
2뭐 그럼 지금 다 예비범죄자집단 좋아하려고 야구보는거임? 문제없는 사람들 올려치기하는게 싫다는건 이해되지만 내려치지도 말아야지
17일 전
신판21
뭐지 이게
17일 전
신판22
진짜 초반 댓 뭐야
17일 전
신판23
와 초반 댓 뭐야
17일 전