모바일 (밤모드 이용시)

그렇다고해서 아무것도 안터진 선수들까지 싸잡아서 욕할생각도 없는데... 나 왜 꽃밭에 유사먹는 돌판유입된거지?

신판1
나두ㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
신판1
선나누기도 아니고 지금 기사나서 다들 당황스럽고 짜증나는데 이런거 한두번이야? 이질알 쿨병 납샸어 아주
17일 전
신판2
나 얼떨결에 대갈이꽃밭유사녀됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판3
그러니까 인성은 나도 더러워 ... 죄만 안짓고 살면 돼
17일 전
신판4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ야선을 순하다 착하다 볼 생각도 없지만 뭐 터진것도 없으니 걍 그대로 믿고 응원하는건데 졸지에 유사녀됐음;
17일 전
신판5
안터진 선수 욕할 생각 없고 안터졌다고 문제 안일으킬거란 생각도 안하는데 뭔 유사녀를 만들어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판6
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사건 터지면 어 그래 잘 가고 이게 끝인데 갑분꽃받이래
17일 전
신판7
인성 자체에 아무 생각이 없음 범죄다 이러면 미친이지만 인성에 대해 아무생각없다고하네요
17일 전
신판8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 내가 인성 더러운데 남의 인성 노관심
17일 전
신판8
당장 지금 터진 거 없는 애들까지 싸잡아 욕할 생각 ㄴㄴ
17일 전
신판9
단단히 화나심ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
17일 전
신판10
안터진 사람들이 무결할거라는 생각은 안하는데 터진것도 없는데 욕할 생각은 없음 걍 분리해서 생각하는거지 머하러 싸잡아서 생각함
17일 전
신판11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건 터지면 그때 욕해도 되는 거.....
17일 전
신판12
그니까ㅋㅋㅋㅋ 뭐 사고도 안쳤는데 미리 욕해놔야 하는 거임?
17일 전
신판13
ㄹㅇ 범죄같은거 안져지르면 쟤네 인성이 싸가지 없든 말든 내가 알빠가 아님
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ160 07.25 22:3212778 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:277155 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?69 0:421993 0
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜68 07.25 10:5225899 1
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001671 0