공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 논리면 세상 범죄자 전부 쉴드 가능 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 본업 잘하면 뭐함? 인간이 되야지

쿨병 ㄹㅈㄷ

신판1
모르면서 야구 보는 너가 더 웃겨
18일 전
글쓴신판
뭐라는거징ㅋ
18일 전
신판1
이런 말도 못 알아듣는 니가 안타깝다ㅠ
18일 전
글쓴신판
웅ㅋ
18일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ
18일 전
신판2
ㅇㄱㄹㅇ
18일 전
신판4
ㅇㅈ ㅋㅋ
18일 전
신판5
그렇다기엔 너네팀에도 논란있는 선수 꽤 있을듯
없는데가 없음..

18일 전
신판10
이런 사람은 그런 선수는 안 좋아함.. 팀팬이라고 다 응원하진 않아서 이런 말 노의미야
18일 전
신판6
인성 안좋다고 전부 범죄까지 저지르진 않아..
18일 전
신판7
ㄹㅇ 팬들 앞에서 성질 더러운거 드러내지만 마라
18일 전
신판8
그렇게 쳐도 너네구단에 논란없는 선수 없을듯요... 이건 팩트이긴 해
18일 전
신판9
뭐 근데 인성 더러운건 이해함 다만 뉴스면 나온 이상 에바지
18일 전
신판11
난 우리팀 인성 드러운놈 싫다구요
18일 전
신판12
인성이야 뭐… 범죄자한테 저런 말 하는 건 이해 안 감 경범죄든 뭐든
18일 전
신판13
ㄹㅇ..ㅋ
18일 전
신판14
범죄는 이해 ㄴ
18일 전
신판15
ㅇㅈ 난 인성에 문제있는 인간 응원하는 마음 갖기도 싫어서
18일 전
신판16
범죄는 이해 안 되는데 다른 인성논란은 걍 쓰루함. 궁금한 게 인성 신경쓰는 사람들은 그 선수때문에 점수 나도 아니꼽게 봄?
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
신판17
이해력이 안좋은 것 같은데…
범죄는 이해 안된다잖아..

18일 전
신판16
뭘 그렇게 극단적으로 감ㅋㅋㅋ 화나있어서 댓글 제대로 안 읽은 것 같은데 범죄는 이해못한다고
18일 전
신판18
그건 범죄고ㅋㅋㅋ ㄹㅇ지능 처참하네 ㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ200 07.25 22:3234882 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?139 0:4212397 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:279506 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래74 14:008696 0
야구진정한 미남 구단 엔씨132 07.25 23:383540 0