공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 최애선수 있음 (세금 겁나 많이 내서 환급받을때 됐다 생각함. 유니폼 4장있음)

그치만 걔가 뭘 하고 다니든가 내알바아니고 워크애식은 갖추고 성실하게 훈련 잘 하고 다니는지, 손톱관리 똑바로 하고 있는지, 어깨는 괜찮은지 그거만 알고싶음

야선이랑 야선 가족 인스타 전부 팔로잉 안해놓는데 내가 관심있는건 우리팀 유니폼을 입고 그라운드 위에 있는 선수지 뭐하고 다니는지는 그닥 관심없고 사회면에서 안보길 바람. 주니어들? 인티 큰방이나 올스타전에서보면 너무 귀엽고 사랑스럽긴한데 팀자체가 미혼비율이 압도적이기도해서 그런지 크게 관심없음.

근데 인간적으로 맛집은 좀 알려주라...~ 구단 유튜브로 알려줘~~~~ 부탁한다!

신판1
맞아 나도 1n년째 야구보는디 선수들 인스타 팔로우는 한 번도 해본적없… 먹스타 만들면 팔로우할게 얘들아…
10일 전
신판2
맨 마지막 개큰공감...
10일 전
신판3
나 나2n년째네 와.. 근데생각해보면 나학생때 선수들이랑 싸이월드?ㅋㅋ는 서로일촌이었던적도있음. 지금은 좀크고는 그냥 구단만팔로해놓고(와이것도얼마전에함) 최애선수는없고 그냥 욕먹는거보기싫은?선수는있음 (그선수가 우리팀에해준게 얼만데...) 나는그냥 팀자체가좋고 우리팀에서 사회면에나오는일자체가싫으니 나오면바로바로 해지수순..밟으면좋겠음. . 사실 과거에 선수들이랑 친했던만큼? 들은이야기가많아서 선수들이 우상?처럼보이거나 대단해보지도않구 뭐 그냥 그럼 그냥 사고치지말고 분위기깨지말고 다치지말고 경기해라 이런?맘
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0319166 0
야구/알림/결과 07.19(금) 선발 투수 안내58 07.18 22:594751 0
야구우리팀 담당일진 써보기54 8:427841 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?51 13:361598 0
야구미리 공약 걸어요 이번주 한화 연패끊을시50 07.18 22:152187 0
급상승 게시판 🔥