공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 구기종목 보면 알지 않나 걔네도 음주운전 폭행 룸 이런 일 꽤 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 야구가 인기 많고 팀 팬들끼리도 서로 싸우니까 이슈화 된게 많은거지 남자 스포츠 좋아해봐라 다 똑같지

신판1
애초에 야구 선수 인원이 개많음
18일 전
신판2
애초에 스포츠판 자체가 더러운데 운동하는 사람이 더러운데
18일 전
신판3
다른 스포츠는 데이트폭력으로 폭행입건된 선수도 국가대표로 나감
18일 전
신판4
맞아 야구만 죽도록 까이는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판4
다른 스포츠판은 뭐 깨끗한 줄 아나..
18일 전
신판5
야구'만' 더럽다는 진짜 그냥 야구를 싫어하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 죄다 까줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음주운전으로 사람 죽여놓고 잘만 뛰는 놈도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
신판6
야구만은 오바다 ㅋㅋㅋ
18일 전
신판7
맞아 문제 없는 스포츠가 없는뎈ㅋㅋㅋ
18일 전
신판8
예체능은 거의 다 머 연예인도 글킨한데 거긴 거의 재가 되니까
18일 전
신판9
그리고 야구고 머고 스포츠뿐만이 아니라 현실에서도… 더러운 사람 개많아 그냥 이 나라에 이상한 사람이 정말 많은 듯
18일 전
신판10
맞아 나 배구도 파는데 많음...^ ^
18일 전
신판11
체대 출신인 우리아빠가 운동하는 남자 만나지말라 하는거면... 뭐... 야구 밖이어도 어디든...
18일 전
신판12
야구만 그렇지 않지 당연히 모두가 같이 개판임
18일 전
신판13
누가 야구만 더럽다고 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 믿거체에서 체가 언제부터 야구만 해당이었나
18일 전
신판14
같은 야구판 욕하는것도 웃기는데 스포츠 파면서 야구만 욕하는건 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
신판17
허웅 정도 인지도라.. 농구는 대부분 묻힘
18일 전
신판16
걍 스포츠판. 진짜 대한민국이 다 알만한 선수도 흑역사 있음 예체능계열이라 실제로 보고 듣고 경험해서.. 그 선수 과거보고 걍 운동선수에 대한 원래도 딱히 없었던 환상 다 깨짐ㅋㅋㅋ
18일 전
신판18
타 스포츠 안 알려진거 아는것만 몇갠데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 인성 좋다고 알려진 사람들도 여친문제는 와우임
18일 전