모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 상근아 뭐 한 거니.. | 인스티즈

다시 돌아오렴.. 너무하네..^^

익인1
엥? 진짜 뭐야 이게 가지가지를 넘어섬
2개월 전
익인2
저거 ㄹㅇ 짜증남ㅋㅋㅋ그래도 알람 온다드라
2개월 전
알람 온대?ㅠ 나 왜 못 봤을까..... 하..
2개월 전
익인3
이개머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인4
..??
2개월 전
익인5
?! 이제 출석할수 없어요< 이게 먼멀이야 상근이 멍멍이자식아
2개월 전
익인6
넘 짜증났음
2개월 전
익인7
엥 그거 물고 나간 거 시간에 못 맞춰 눌러서 첨부터 하란 소린가 ㅎ...ㅜ
2개월 전
익인8
아 진짜 적당히 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
짜친다는 말 안좋아하는데 이건 진짜 짜치지 않냐 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
오전 9시면 이야... 직장인들은 출근하면서 얼레벌레 놓칠수도...
2개월 전
익인11
시간 랜덤이더라
2개월 전
익인12
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
어우
2개월 전
익인14
시스템 얍삽하다ㅎ
2개월 전
익인15
저거뭐야?그럼 9~10시사이에 출석할수있단거야? 영영떠나버렸단건 첨보는데뭐임? 아예출석 이제 안되는거면 그럼 웃긴게 364일올출석하고 하루남기고 저거뜨면 출석한거 다소용없어진다는거잖아
2개월 전
9-10시 사이에 출석해야 하나봐 알림창 보니까 9시30분에 출석하라고 DM보내주긴 했드라고... 근데 오전에 어케 보냐고요 바쁜디ㅠㅠ 슬퍼 차라리 오후에 도망가지... 출석 시간 운이 없었어ㅠ
2개월 전
익인16
상근아~~ 그만물어라~~~
2개월 전
익인17
이제 출석 할수 없어요는뭐야 이제 못하는겨?
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?259 11:4216132 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요129 12:3110024 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1117182 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2416293 0
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?80 0:4028228 0