모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

방학동안 갈건데 연애하려고 가는건 아니고

그냥 애들이랑 술먹고 놀면서 벌려는 목적이 한 90%인데

연애는 그냥 하면 좋은거고

근데 방학동안만 할거라서 1달반동안 생길지 모르겠네ㅋㅋㅋ

애들이랑 밥먹고 술먹고 잘 놀 자신은 있는데 모솔이라서 연애는 

할 수 있을지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅠ

둥이1
ㅇㅇ웬만하믄생길듯
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ고마웡
1개월 전
둥이2
거기 동물의 왕국이라매
1개월 전
둥이3
철벽치는 것만 없으면 성격 좋은 사람 만날수도 있지!
1개월 전
글쓴둥이
그랬으면 좋겠당ㅋㅋ
1개월 전
둥이4
근데 거기서 일하는 사람들 스펙 어케돼? 중경외시 이상도 있을려나?
1개월 전
글쓴둥이
저 아직 입사안했어요ㅋㅋㅋ
1주일 뒤에 함

1개월 전
둥이6
응.. 나 중경외시중 하나고 만기찍음
스카이도 봤어

1개월 전
둥이4
아하... 만기개념도 있어? 그이상은 못하는거야?
1개월 전
둥이6
10개월이 만기고 상황에 따라 더 할 수 있엉
1개월 전
둥이5
나 예에에에전에 딱 두달 알바했었는데 썸 잔뜩 탔고 왔어 ㅎ..
1개월 전
글쓴둥이
나도 재밌게 놀고 올게ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????244 09.01 21:2543173 2
이성 사랑방/연애중치킨때문에 헤어지고 싶은 내가 예민한 거겠지..?200 0:0134201 0
이성 사랑방사친 많은 남자가 그렇게 싫어??53 09.01 21:5616848 0
이성 사랑방 여자들이 보기엔 이거 뭐라고 생각해?39 1:3828598 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함61 8:2412212 0