모바일 (밤모드 이용시)

유니폼도 n개씩파고, 굿즈도 나오면 사두고, 선수 개인 sns 팔로해서 소식도 보고, 트위터 같은데서 올라오는 썰이랑 사진도 찾아보고, 다른 커뮤더 싹 눈팅하면서

이런 사건 터지면 칼같ㅇㅣ 남남이 되네

난 유니폼도 없고 아무것도 안하고든? 근데 팀에 정주면 선수한테도 정이붙어서 이런논란 보니까 좀... 낯설다

신판1
선수를 좋아하는게 아니라 팀을 좋아해서 못난놈 응원할 이유가 없다
14일 전
신판2
보긴 해도 뇌 빼고 봄 팀 팬이라
14일 전
글쓴신판
나도 팀 퍈이지만 선수한테듀 정이가서 그래
14일 전
신판2
정은 가지 근데 개인한텐 깊게는 안 좋아하려하지
14일 전
글쓴신판
나도 깊게도 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살인지도 몰루...아저씨면 아저씬갑다 얼라면 얼라인갑다~ 이정도인데 경기보면서 그 먼가 믿음이 생기잖아 저선수 우리팀 중요주전이다 아낀다 믿는다 이런마음? 이런게 생기고 논란터지면 배신감들어
14일 전
신판3
신기할것도 많네 난 애초에 팀팬이라ㅋ
14일 전
신판4
그냥 걔 때문에 팀에 지장 갈까 그게 빡쳐
14일 전
신판5
오히랴 저렇게 좋아하면 더 실망 큰거 아냐?
14일 전
글쓴신판
그치? 사실 여기보면서 다들 타커뮤 많이들 눈팅하고 갠sns도ㅜ팔로하고 그러던데 다들 별 반응 없어보여서 놀랐어
14일 전
신판5
근데 아직 주어도 안 까졌고 일단 조용히 있는거지 뭐...
14일 전
신판6
유니폼 마킹은 좀 짜증나긴함
14일 전
신판7
그렇게 좋아하는 사람도 있고 이렇게 하는 사람도 있는거지
14일 전
신판8
마킹은 좀 빡치다가 다이소 스티커 제거제 사러 갈 준비해야함...
14일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판9
선수한테도 정붙긴하지 근데 팀위에 선수는없으니까
14일 전
신판10
난 그래서 노마킹
아까운 유니폼 버릴순 없지

14일 전
글쓴신판
와 ㄱ.럼 유니폼 다 노마킹으로다가?
14일 전
신판10
애초에 유니폼 홈 원정 두개밖에 없엌ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
아 이게 현명할지도 오늘 보고 느낀다 걍 노마킹해야지
14일 전
신판11
팀이 제일 위에 있으니까
14일 전
신판12
마킹은 좀 빡치긴 함 마킹한 애 부진해도 환불하고싶은데
14일 전
신판13
근데 너무 빡치면 정이 갔다가도 알아서 떨어지더라... 나도 알고싶진 않았음
14일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ
14일 전
신판14
마킹은 좀 빡칠거 같긴함 아직까진 내 마킹 선수가 사고친적은 없어서 다행인건가… 만약 그런다면 바로 마킹제거랑 다른선수 자수마킹 맡겨야지…
14일 전
신판15
그래서 마킹 영결급선수들만 해ㅠㅠ 내돈은 소중하니까
14일 전