모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4028l

그럼 결국 사장측은 불펜보강 해줬는데 왜이렇게 역전패가 많냐! -> 문책성 투코 바꿈 이건가?

아니 근데 몇번을 말해 범인은 투코라고 어머미안잘못말했다 타코라고

오 우리얘기 안끝났네 단장 귀국중 오늘 밤에 도착

라온2
투코가 문제가 아닐텐디 ^^..
12일 전
라온3
투코가 문제가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 필승조가 다 터진 이유가 뭔데ㅋㅋㅋ 빠따들이 점수 못 내서라고!!!!!!!! 타코!!!!!!!! 타격코치!!!!!!!!!!!
12일 전
라온4
필승조로 이긴 경기랑 필승조로 진 경기 딱 비교해라!!!!! 불펜 혹사지수랑 평자를 봐라!!!! 지금 뭐가 문제인지!!!!!!!!!
12일 전
라온5
팀타율만 봐도 답이 나오는거 아니야? 내가 야알못인가
12일 전
라온6
이게 불펜만의 문제니? 타격 지표 좀 보세여 진짜 압도적 10위^^,, 타격이 제일 심각한데
12일 전
라온7
팀타율만 봐도 뭐가 문젠지 답이 뻔히 보이지 않나? 이럴거면 여태처럼 관심 끊어주던가 뭐하는거야 이게..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 🦁 🫘🧂🍀🫘🧂🍀 7/20 달글 💙 3039 07.20 17:1418168 0
삼성 오늘 이거 비큐 ㄹㅈㄷ였다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 07.20 21:503714 2
삼성 원태인 평생 응원 안 할 사람?13 07.20 22:133441 4
삼성오늘 못 보고 있는데 현준이 살아났니?12 07.20 20:482202 0
삼성홈런칠 때까지 카레덮밥이라 부를거임10 07.20 19:052932 0