공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 땀냄새 제거해준다규 해서 머리카락에 트린트먼트 올려놓고 시간 남을 때 겨드랑이 마사지 겸 해줬는데

어느 순간부터 겨드랑이 볼 때마다 뭔가 달라보였는데 착색된 게 사라졌네

익인9   글쓴이가 고정함
원래 발을씻자가 얼굴빼고 바디워시용으로 가능하댔어 담당자 피셜임
10일 전
익인1
헐 그냥 올려놓고 쭈물쭈물만 했어?
10일 전
손가락 구부린 모양새로 문질렀어 걍 마사지 하는 것처럼!!
10일 전
익인1
헐 나 오늘부터 해봌다
10일 전
익인2
헐랭 진짜요? 손으로 문질러줬어?
10일 전
10일 전
익인3
헐 진짜??? 뿌려놓고 몇분 기다려야돼? 아님 바로 헹궈??
10일 전
샤워하는 도중에 하는 거라 몸에 물기가 있으니깐 걍 겨드랑이에 한 번 뿌려서 마사지 해주면 거품 생겨서 부드럽게 마사지 잘 됨
엄... 보통 트리트먼트할 때 하면 5분 정도 냅두니깐 한 쪽 기준 1분 이상은 해주는 듯 합쳐서 3분 정도...?

10일 전
익인3
고마웡!!! 착색 고민이었는데 다행이다ㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
제픔명 뭐야?? 다이소거??
10일 전
발을 씻자 하나 뿐이지 않나? 다이소에서도 파는 거 같더라
10일 전
익인20
다이소 쿠팡 올영 다팔아유 참고로 난 레몬향보다 자몽 추천
10일 전
익인5
사타구니도 되나? ㅠ
10일 전
사타구니에 써도 되는지 몰겠음... 겨드랑이엔 써도 된다고 오피셜 뜬 거 보고 시작한 거라서
10일 전
익인16
내가 써볼려고 써본건 아니고 발에 뿌리는데 갑자기 안나오길래 분사구 돌리다가 뿌려졌는데 거기가 엄청 화하고 시원해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 문제가 생기진 않았고 생각보다 시원해서 더울 때 써볼까 막 고민하게 되더라
10일 전
익인6
세상은 발을 씻자가 지배한다
10일 전
익인7
제품명 바뀨라.,
씻자.

10일 전
익인8
헐 해볼까 나도
10일 전
익인9   글쓴이가 고정함
원래 발을씻자가 얼굴빼고 바디워시용으로 가능하댔어 담당자 피셜임
10일 전
뭐? 이제 남은 2분은 사타구니 갈긴다
10일 전
익인9
바디 씻는 목적이면 가능하대 얼굴 빼고.
10일 전
익인9
사타구니 써봤는데 오징어냄새 잡아줌
10일 전
익인9
다만 이제 예민한 피부는 화한 느낌일 수는 있지만 나는 일단 만족스러웠다 써봐서 하는소리야 예민한 피부 아니면 쿨링감 시원해
10일 전
익아 되어줘 내 사타구니 명예 소방관
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스러운 직위네
10일 전
익인30
19에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인33
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치스러운 직우ㅏ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인28
@@@얼굴빼고 '가능'하다고 해도 사람 피부마다 반응 다르니까 이거보고 냅다 써볼사람은 반드시 소량 테스트해보고 써라@@@
나 손씻는정도에도 화끈거리고 아파서 삼십분동안 가라앉힘ㅠ

10일 전
익인10
와 팔꿈치에 해봐야지
10일 전
익인11
이쯤되면 발도씻자로 이름 바꿔여되는거 아님?
10일 전
익인12
와씨 걍 다씻어보자로 바꾸자
10일 전
뭐든 한 번 시도해보자로 바꿔야 됨
10일 전
익인13
팔꿈치 착색도 없애주려나
10일 전
익인14
다시태어나자로 바꿔라 그냥
10일 전
익인15
팔꿈치 해봐야겠다
10일 전
익인17
대박.. 겨드랑이로 박하사탕 먹은 느낌 안 나?
10일 전
미안 난 그냥 시원하고 좋았어

10일 전
익인16
약간 나
10일 전
익인18
헐 광명을 찾았다
10일 전
익인21
헐 해봐야지
10일 전
익인22
정말 아무도 발에 쓰지 않는 구나
10일 전
익인22
는 저도 해보겟읍니다
10일 전
익인23
헐 팔꿈치 착색도 되려나
10일 전
익인24
어머........
오늘부터 시작

10일 전
익인25
파란색 맞지??
10일 전
익인26
와 나는 팔꿈치 심각한데 팔꿈치도 효과나것지
10일 전
익인27
이름 바꿔야 되는거 아님?
다 씻어보자

10일 전
익인29
발을 씻자 못하는게 뭐여ㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
헐 엉밑착색도 되나 오늘부터 해본다
10일 전
익인32
발을 씻자는 얼굴 빼고 다 씻는게 황당함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 똥도 지워준다... 똥냄새도 발을 씻자하나면 다 빠짐
10일 전