모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 잘해주거든 연락도 배려도 포현도

근데 데이트비용을 거의 반반해 어떤 날은 내가 좀 더 내는 날도 있구

원래는 데이트 통장 했었대

근데 나는 원래 내가 덜 내는 연애했어서 반반 요즘은 당연하다고 하지만 나는 별로란 말이지..

특히 계산할 때 이번엔 니 차례야 이런 식으로 빠져있을때ㅜㅜ 좀 .. 마음이 식어

내가 계산하려고할 때 한 번을 거절을 안해 ㅋㅋ..

익인1
근데 그렇게 다맘에드는데 돈까지잘내는 남자
만나려면 내가그만큼 이쁘고잘나야하드라ㅜㅜ

2개월 전
익인1
그렇게거의반반하다보니 지차례때 싼거먹으려고도하던데 난
2개월 전
ㅠㅠ 아직 그정도는 아닌데 그렇게까지 굴면 너무 싫을 것 같아..
꽃이나 유명한 디저트 같은거 기다려서 사오고 그런거 보면 돈을 아끼는건 아닌 것 같은데...
데이트 비용에 대해서는 저렇게하는걸 완전 당연하게 생각하고 있는 것 같아ㅜ 여태까지 한 연애중에 지금 나랑 하는 연애에 제일 돈 많이 쓰고 있는거라 그랬어ㅜ

2개월 전
익인2
돈 쓰기 싫음 딴 남자 만나야지 뭐
2개월 전
익인3
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?324 11:4220463 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요133 12:3111356 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1117996 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2417254 0
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 106 8:1517732 0