모바일 (밤모드 이용시)
아직 저연차 막내지만 리더십 보인다 하는 그런?? 아니면 주장 경력직이라든가

신판1
이거 우리 어린인데
2개월 전
신판2
지찬이 주장 함 해야지
2개월 전
신판8
우리 지찬이 01임다~~~!
2개월 전
신판2
아맞다 01도 끼워주십셔...
2개월 전
글쓴신판
당연히 끼워줄 수 있지~~~~~~~
2개월 전
신판8
솔직히 지찬이 주장 함 해야 된다
2개월 전
신판3
지환이
2개월 전
신판4
02년생 차기주장감이 있었는데요.. 갔어요…
2개월 전
신판18
힝....
2개월 전
신판4
…🥹
2개월 전
글쓴신판
앗....
2개월 전
신판4
본인도 나중에 하고 싶어했는데..🥹
2개월 전
신판34
설마 집이...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판4
마자.. 휘지바 아직도 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 다노얌..집집이 나중에 차기 주장 원해 나두
2개월 전
신판4
아 다노구나🥹 휘집이 신일고 시절 주장이었어서 맡으면 진짜 잘할 거야!!!
2개월 전
신판34
4에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ신일고 때 주장은 첨 알았다 기특한 녀석..

2개월 전
신판4
34에게
작년에 올라왔던 주장 쇼츠 영상 두고 갑니당..💖

2개월 전
신판34
4에게
잔소리 많고 무서운 주장이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잔소리 많은 집집이 상상안가지만 하면 또 잘할 거 같네 엔씨 차기 주장 ㄱㅂㅈㄱ~

2개월 전
신판80
헉 집집이가?! 나 다노 갑자기 맘이 든든해진다... 잘할 것 같아
2개월 전
신판5
주장이 인정한 주장감 문돌멩이
2개월 전
신판6
김동헌
글고 휘집이도 나중에 함 할꺼같다고 생각했어

2개월 전
신판7
다민이나 종성이?
2개월 전
신판36
나도 이둘? 특히 다민이는ㅋㅋ
2개월 전
신판7
그치?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
우와 다민선수 대졸이긴 하지만 그래도 올해 신인으로 알고있는데 팬들 눈에 주장감으로 보이는 거면 진짜 리더쉽있나보네!!
2개월 전
신판40
ㅇㅈ
2개월 전
신판50
오 ㅁㅈㅁㅈ 둘다 뭔가 리더십 있는것 같아
2개월 전
신판9
우리 팀은 아닌데 청대 주장이었던 박지환군??
2개월 전
신판10
현빈이
2개월 전
신판11
윤동히
2개월 전
신판12
현빈이
2개월 전
신판12
청대주장 ~~~
2개월 전
신판13
동헌이
2개월 전
신판14
문돌멩
2개월 전
신판15
문현빈 북일고 주장 청대 주장 대돇이 인정한 미래주장
2개월 전
신판16
현빈이?
2개월 전
신판16
휘집 선수?
2개월 전
신판17
지환이
2개월 전
신판18
동허니
2개월 전
신판19
윤동이
2개월 전
신판20
우리는 윤동이
2개월 전
신판21
우리는 02언더중에 아직 주전급이없다...
2개월 전
글쓴신판
얼라들이 기운 모으고 있나보구만 나중에 얼마나 크게 성공하랴구!!
2개월 전
신판22
문현빈!!! 최고의 바위가 될거야
2개월 전
신판23
윤동이
2개월 전
신판24
기아는 누가 있지…. 의리?
2개월 전
신판30
없는거같아서 고민하다 댓안썼는데
오..의리 그래 의리다!!

2개월 전
신판25
돌멩이
2개월 전
신판26
윤동히 조세진 한태양 중에 할거같은 너낌
2개월 전
글쓴신판
나 진짜 우리팀은 딱 이렇게 셋 생각했어
2개월 전
신판27
이거 완전 윤동이 얘기잔아
2개월 전
신판28
기아 누가 잇으까....
2개월 전
신판29
문현빈~~~!~!
2개월 전
신판29
이미 증명된 주장감
2개월 전
신판31
케이티는...정말 없다 다 걍 얼라들 그잡챈데 어쩜 한명도 안떠오르냐...당연한건가 우린 타자가 저 정도로 어린애가 없으니 ㅎ
2개월 전
글쓴신판
드물어도 투수주장도 한 번씩 있자나요🥹
2개월 전
신판43
우린 투수도 1군에 어린 애들 거의 안써서 ㅎㅎ....
2개월 전
신판86
에잇 기분이다 정준영 주장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
신판32
01도 가능이면 지찬이!! 지찬이는 주장 한번은 할것같음
2개월 전
신판33
박지환
2개월 전
글쓴신판
지찬 현빈 지환 휘집 이름이 젤 많이 보이네!!! 나중에 국대도 기대되잖아아ㅏㅏ
2개월 전
글쓴신판
아 동이도 있었는데 빼먹었네 미안하다 동이야
2개월 전
신판35
동허니~
그리고 또 이제 우리 팀은 아니지만 휘집이도 완전 주장하면 잘할 스타일 ㅋㅋ🥹...

2개월 전
신판34
휘집아 정말 잘해서 나중에 차기 주장 함 해보자
2개월 전
신판37
이거 완전 우리 어린이 얘기 아니야~~~ 초, 중, 고, 청대 주장 박지환!!
2개월 전
신판38
1년차때부터 대돇한테 주장감소리들은 문돌멩~
2개월 전
신판39
문돌멩!!!!
2개월 전
신판41
갸는 누가 할래
2개월 전
신판42
찬찬찬 김지찬 ~~~!!! 01이지만 껴주세요
일딴 성격자체가 일희일비 하지 않고 묵묵히 자기 할 일 하는 성격이라서 잘 할듯 술도 안 먹고.. 모든 선수들이 좋아하기도 하고
구주장이 찜한 차기 주장 ~!~!

2개월 전
신판44
윤동희
2개월 전
신판45
기아는 댓이 다들 누가 있지 누가 할래... ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판45
근데 진짜 누가할래... 일단 으리 시켜보자
2개월 전
신판46
윤동히 주장 함 해야지!!!!
2개월 전
신판47
지환이 청라돔 주장 가보작오
2개월 전
신판48
기아는 누가할래….
2개월 전
신판21
헉 근데 나 궁금한건데 도영선수는 캡틴 느낌은 아냥...?
2개월 전
신판52
나도 궁금쓰
2개월 전
신판62
멋진 선배 역할 잘 할 것 같긴 한데 아직 야수들 중에 혼자 극막내라 리더십은 본적이 업떠..
2개월 전
신판83
성격이 아직은 아가아가 막내스타일 같은뎅ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
신판89
듬직하긴한데 말하는거보면 아직 아가야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판49
지환아 주장도 하고 종신쓱도 하자 너 다 해
2개월 전
신판51
윤동이
2개월 전
신판53
이거 완전 우리 현비니
2개월 전
신판54
우리팀은 시킬만한 사람이 없는데…
2개월 전
신판55
우리팀 있나? 윤동이..?
2개월 전
신판56
윤동이
2개월 전
신판57
현빈이
2개월 전
신판58
완전 박지환이자나~
2개월 전
신판59
청대 주장 박 지 환
2개월 전
신판60
이거 진짜 지환이
2개월 전
신판61
현빈이
2개월 전
신판63
윤동이 조세진..?
2개월 전
신판64
우린 그나마 의리..?
2개월 전
신판65
윤동희 조세진 한태양 생각하고 들어왔는데 댓글에 이미 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판66
우리는 한태양이 ㄹㅇ주장감이라구 생각
2개월 전
신판67
ㄹㅇ 조세진 한태양.... 동이도.
2개월 전
신판68
지환아 주장도 하고 영결도 하고 다 하자
2개월 전
신판69
우리 동희윤동희
2개월 전
신판70
박지환
2개월 전
신판71
윤동희를 적극 추천합니다.
2개월 전
신판72
초중고청대캡틴 박지환 부르셨군요
2개월 전
신판73
엘지는 누가할래?
2개월 전
신판74
약간 전준우 정훈 처럼 한태양 윤동희 .. 요런 느낌
2개월 전
신판75
지환아 영결까지 가보자
2개월 전
신판76
엄머 01 끼워주는거야 그럼 지찬이🥹
2개월 전
신판77
난 한결이 좀 깡다구 있고 쎈 애가 우리팀좀 이끌면 좋겠네
2개월 전
신판78
2 나도 한결이 생각함! 아직 한참 멀었다고 생각하지만😂
2개월 전
신판80
헐 그럼 너무 낭만이자나...... 근데 잘할 것 같음 팀 기강도 잘 잡을 것 같고
2개월 전
신판79
지환이
2개월 전
신판81
이대로 가면 차기주장은 대충 알까 싶은데 얼라 중에는 모르겠더
2개월 전
신판82
짱차니
2개월 전
신판84
한태양
2개월 전
신판85
지화니
2개월 전
신판87
이거 완전 문현빈 얘기잖아~!!!
2개월 전
신판88
우리 어린이 박지환
2개월 전
신판90
박지환 초중고 청대 다 주장함
2개월 전
글쓴신판
스펙 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장 안 시킬 수 없겠는데
2개월 전
신판91
이거 휘집인데 완전
2개월 전
신판92
우리 어린이~~~~~
2개월 전
신판93
동이 동이 윤동이
2개월 전
신판94
우리 지환애기
2개월 전
신판95
조세진 한태양 윤동희 셋 중에 한 명은 할 듯
2개월 전
신판96
동이동이
2개월 전
신판97
기아 어린애들 진짜 많은데 뭔가 주장 성격이다 이건 잘 없는듯?ㅋㅋㅋㅋ 너무 뭔가 순해서 그나마 의리..?
2개월 전
신판98
기아는……… 딱히 아직 훔
2개월 전
신판99
이거 지환이자나 랜더스 뉴페이스
2개월 전
신판100
윤동이
2개월 전
신판101
문돌멩~