공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3552l

2주?… 그거 어떻게 기다리는 건데….

그치만 알지 호엥아 무리해서 오면 안된다 200% 만들어서 와주라!!!!!

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
튼동이 호엥이 본인도 이렇게 많은 경기 뛸 줄 몰랐을거라고 아플 수 밖에 없다고 이러면서 성장하는 거라고 코멘트 했더라!
우리감독님 오ㅑㄹ케 따수워….

10일 전
갈맥1
호앵 보고싶어,, 남이두,,
10일 전
갈맥2
ㅠㅠ다들 아프지 말오......
10일 전
갈맥3
나미는 오금이 어떻게 아프길래..😭
10일 전
갈맥4
호앵아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 천천히 와도 돼ㅠㅠㅠㅠ
강나미는 포순데 오금이 불편하면 우째요.......

10일 전
갈맥5
유강남 얼굴 까먹겠다… 때지야 얼른 나아 ㅠ
10일 전
글쓴갈맥
나미 왜 이제 정밀검사일까… 기간도 안나오니까 갑갑하다 ㅜㅜ
10일 전
갈맥6
손호영은 뛰는 기간이랑 쉬는 기간 비례할듯..ㅋㅋ
10일 전
갈맥7
2주???? 그래도 천천히 빨리와 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
튼동이 호엥이 본인도 이렇게 많은 경기 뛸 줄 몰랐을거라고 아플 수 밖에 없다고 이러면서 성장하는 거라고 코멘트 했더라!
우리감독님 오ㅑㄹ케 따수워….

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 48 17:331396 0
롯데 이게 무슨 소리여18 0:016811 0
롯데윤동희 진짜 좋아하는데 아닌건 아닌거임11 07.18 22:094704 0
롯데 오늘도 3준우12 17:031785 0
롯데윤동희 2군 한번 갔다와도 괜찮을듯11 07.18 21:153614 0