공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그거를 치켜세우고 안알려줘도

나 아들이오!!하고있어서 의사쌤하고 남편하고

셋다터짐ㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 걍 성별 안알려줘도 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아들 엄마 축하해~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인3
혹시 몇살에 임신했어?
1개월 전
그냥 몇살이야도 아니고 댓글 조금 무례한거 같음 임신주기로보나 지금 현재..임신한 글 썼는데 ,내글이 ...과거형도 아니고...
1개월 전
익인3
아 미안 무례한건지 몰랐어 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
몇살이야??
1개월 전
익인19
뭐하냐...이걸 진짜 몇살이야 하면서 나이 다시 물어보네ㅜㅋㅋㅋㅋ임신했다는 글에 왜이렇게 나이를 집착해ㅜ문맥 파악좀해...
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌하다는데 물어보는 거 봐
1개월 전
익인4
이런 건 왜물어...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
?? 이건 너무 꼬인거 아닌가?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
근데 넌 너무 감ㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 보통 몇살에 임신하나 궁금해서 그냥 물어본건데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 무례한건지 몰랐음 근데 나이 어리면 왜 욕해?
1개월 전
익인14
물음표 살인마ㄷㄷ 그만 물어보고 혼자 천천히 생각해봐
1개월 전
익인21
개인적인걸 물어보는거 자체가 무례한거란다
1개월 전
익인3
아 그렇구나 익명이라 상관 없을줄 알았네 불쾌한건지도 몰랐어 쓴아 미안
1개월 전
익인5
난 안보여서… 처음엔 여자인줄 알아서… 친구들이 고추 작다고 놀림 ㅜ
1개월 전
익인8
친구 말로는 여자든 남자든 처음엔 다리 세개로 보이고 여자면 시간 지날수록 들어간다는데 진짜야?
1개월 전
나 이제 보러 간거구 쌤두 남자래서 잘 모르겠네 다음 진료보러갈때 한번 봐볼게 첫째라서^^;
1개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ⫬⫬ 맞네 내가 그걸 생각 못하고 물어봤네! 아무튼 이쁜 애기 가진 거 축하해! 순산해랑~!~!
1개월 전
고마워 익인이두 행복한 날만 가득하길 바랄게~~~더위 조심하규
1개월 전
익인12
이거 반대야!
처음에 아무것도없다가 성별 결정되면 생기는거!

1개월 전
익인18
마자 처음에는 다리 세개로 보이고 여자 애기는 시간 지날 수록 들어가! 그래서 성별반전도 있음
1개월 전
의사쌤이 아들이라고 ~커서 임영웅님처럼 유명해졌으면 좋겠다고 언질했는데 설마 바뀌진 않겠지?
1개월 전
익인17
확실하게 보였음 아마 안바뀔거양..ㅎㅎ 아들에서 딸로 성별반전이 더 확률 낮아.. 받아들여 허허
1개월 전
익인18
딸에서 아들 반전은 많은데 아들에서 딸 반전은 별로 못 본 거 같아
1개월 전
익인9
성별 몇주부터알수있어??
1개월 전
익인6
12주
확실하게 땅땅은
17주

1개월 전
난 16주차에 갔어 임신한거 13주에 알아가지구...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
우와 아가 산모 둘다 건강하길!!
1개월 전
익인13
헉 아들맘이야~!~!~!~!
1개월 전
익인15
다리가 세개!
1개월 전
익인16
갹 진짜 기대되겠다!!!!
1개월 전
익인17
나두 아들맘이다 동지여~
1개월 전
1개월 전
익인20
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 나도 임신한줄 13주 때 알았었는데 벌써 38주야... 16주 정도면 거의 맞을거야 ㅋㅋ 나도 16주때 아들이라구 들었었거든 ㅋㅋ 임신 축하해!!
1개월 전
와!!곧 출산이네!!산모 태아 전부 무사히 순산하길바랄게!!익인이두 더위조심해🥰
1개월 전
익인22
아이구 아들램~~~~ 건강하게 순산해!!!! ❤️❤️
1개월 전
익인23
옴마나 더운데 조심하구 순산해 🤍
1개월 전
익인24
무지 귀엽겠구만 건강 순산해야해!!
1개월 전
익인25
더운데 조심하고 건강하게순산해❤️
1개월 전
익인27
나도 아들맘🥹🥹 31주 ..흨흨
1개월 전
익인26
순산해~! 나두 나중에 임신하면 아들 낳고 싶다
1개월 전
난 솔직히 딸이 더...ㅎㅎㅎ
1개월 전