모바일 (밤모드 이용시)

사랑니 뽑는 기간 며칠 걸리고

덧니 바로 잡히는 기간 며칠 걸려??ㅠㅠ

담주에 교정하면 8월 초까지 좀 제자리 가있을까??ㅠㅠ

익인1
ㄴㄴ
11일 전
익인1
펴기 빨리 되긷 하덛데 8월초는 에바
11일 전
아픈 건 며칠째부터 괜찮아져??ㅠㅠ
11일 전
익인2
사랑니 뽑고 부어도 7일만엔 돌아오고 덧니는 어디있느냐에 따라 다른데 한달만엔 제자리 안옴
11일 전
익인2
적어도 4~5개월 있어야함
11일 전
11일 전
익인2
사랑니 뽑고 아픈건 한 2~3일??
교정은 치과 갈때마다 짧게는 2일 길게는 일주일정도?

11일 전
익인3
아니 절대.. 그리고 2-3개월째가 진짜 치열 핵못생겨짐.. 나는 그랬어 근데 4-5개월이면 완전 가지런해지더니 나는 바뀐 거 같지도 않은데 그 상태로 1년을 더 함
11일 전
익인3
사랑니 뽑는 기간은 무슨 말인지 모르겠어서 대답을 못해주겠다
11일 전
11일 전
익인4
8월초는 절대 ㄴㄴ
11일 전
11일 전
익인5
일단 사랑니 뽑는 건 빠르면 5분도 안 걸리고... 아물고 잇몸 살 차오르는 건 최소 한 달? 내 경험상으론 치아 위치 바로잡히는 건 6개월~1년 걸릴 거 같은디
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아604 07.19 23:1424373 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다114 07.19 21:0612797 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 108 07.19 21:215615 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위92 07.19 22:1516130 0
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 123 07.19 21:2126240 0