모바일 (밤모드 이용시)

같이 아쉬워해주는 택연 선수🥹

신판1
둘의 우정을 응원하며 둘 다 수원으로 호록
3개월 전
글쓴신판
? 그냥 쓱케이티할게요. 빅또리까지 야무지게 호록
3개월 전
신판2
저 둘 꼭 손잡고 국대하기로 약속...
3개월 전
글쓴신판
약속이야... 꼬옥 국대에서 다시 만나야해❤️💙
3개월 전
신판3
둘의 우정을 응원합니다❤️
성인국대에서 꼭 만나🥺

3개월 전
신판4
둘이 꼭 국대에서 만나 이렇게라도 가져야겠어....
3개월 전
신판5
우리팀 황성빈이가 받았으므로 둘다 우리팀으로와서 퍼포먼스로 복수해보던가^-^
3개월 전
글쓴신판
머 롯데 통째로 호록 당하고 싶다고???? 아주 좋은 생각이야^-^
3개월 전
신판6
위즈티비에서 올라온 그 둘이 손바닥 짝짝하는거 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
얼라들 왜 이렇게 귀여워
3개월 전
신판8
둘 다 롯데로 오면 퍼포상 받을 수 있게 해드림~ 롯데로 호로록
3개월 전
신판9
청대즈 진짜 왤케좋냐…망물아 두지환 데꼬와🐻💙
3개월 전
글쓴신판
어허이!!! 쓱택연🚀❤️
3개월 전
신판10
그래 얘들아 다음 아시안게임때 금메달받고 군면제 받을거라고??🤗
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??79 10.09 21:4111897 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??106 10.09 19:299984 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박58 10.09 21:319517 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5014496 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5820456 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..