모바일 (밤모드 이용시)

stp는 날라리같은데 stj는 선비이미지고

sfp 는 천진난만 외동딸같은데 sfj는 철 든 장녀같음ㅋㅋㅋㅋ

n은 j,p 달라도 별 차이 없는거 같은데…

왜 sj, sp 로 나누는지 알거같아

익인1
비유찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오 그러겤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네
2개월 전
익인2
N은 t랑 f에 따라 갭이 큰듯
2개월 전
익인3
비유 찰떡 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
캐해 미쳤네 n도 해줘요
2개월 전
익인5
와 나 어릴때 p였다가 세상맛알고 j로바뀐케이스라 저 본문에 공감됨
2개월 전
익인6
오ㅏ ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인7
맞아 내동생 ntp고 나 stj인데 완전 다름
2개월 전
익인8
와 ㄹㅇ
2개월 전
익인9
sfp 외동같애????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장녀인데 해맑은편이긴함개웃기다
2개월 전
익인10
근데 isfj는 철든 장녀느낌 맞는데 esfj는 좀 다른듯ㅋㅌㅌㅋㅌ 야무지면서도 완전 사람좋아 천진난만 느낌있어
2개월 전
익인11
isfj 철든 장녀 정확 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나 sfp인데 진짜 다들 외동으로 봐 ㅋㅋㅋ 장녀인데,,
2개월 전
익인13
아 ㄹㅇㄹㅇ sfj sfp 이미지 너무 달라
2개월 전
익인14
그른가 s랑 n중간이라 모르겠다
2개월 전
익인15
intp는 좀 너드인데 공부잘하는 이미지인데 istp는 그냥 게으른 한량 느낌 ㄹㅇ
2개월 전
익인16
오 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
stp 날라리 개인정
2개월 전
익인18
아낰 날라리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
sfp ㅇㅈ
2개월 전
익인20
날라리..부정하고싶은데 할말이없다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?411 11:4227348 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 182 8:1523589 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3113782 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1118938 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418252 0