모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 미용사익있어?????단발자를때 원래 이렇게 자름??? | 인스티즈

마우스로 그려서 개발새발ㅈㅅ

최근에 머리 단발로 잘랐는데 그 구렛나루??? 고데기로 살짝 c컬..?넣었을때는 귀앞부분쪽이랑 뒷머리랑 길이 비슷하게 보이거든?

A처럼!!!

근데 그냥 일자로 쫙 피면 B처럼 길이가 대각선되고 무슨 일본애니여캐처럼 구렛나루부분만 겁나길고 뒷부분은 숏컷한것마냥 길이차이가남..

원래 이렇게 자르니..?

익인1
그거 머리 귀 뒤로 꽂을때 b처럼 잘라야 일자단발처럼 보여서 저래 자른다고 미용사한테 들은적 있음
1개월 전
하 사진이 왜안올라가지 ㅠㅠ 구글에 카모 노리토시 치면 나오는 캐릭같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코스프레해도될거가타..
1개월 전
익인2
음..자르기전에 말해주면됨
저거 둘다 커트방법중 하나라
유니폼레이어컷 이런거라

1개월 전
익인2
자르기전에 보여줬던 사진같은거 있어?
아님 담발고 하니깐 저렇게 자르매?

1개월 전
사진은 안보여줬구 그냥 어깨나 턱살짝아래까지 오는 단발로 잘라달라구했어
1개월 전
익인3
취향차이아님?
1개월 전
익인4
근데 뒤에가 더 길어서 앞에서 봤을 때 뒷머리가 보이면 단발이 별로 안 예쁘지 않아?
본인이 취향이 아니라면 안타깝지만, 보통은 저렇게 잘라주는 걸 더 선호하고, 특히 짧은 단발이면 더 깔끔해보여서 칼단발 했을 때 더 나아 보임

1개월 전
그게 어느정도 차이면 괜찮은데 진짜 구렛나루 부분이 유독 엄청길어...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니584 14:0630642 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....579 7:4466905 1
일상27살에임신하면 단점 410 11:2729961 0
심심해서 여는 O,X 타로262 7:4312819 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 17:4118480 0