모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 미용사익있어?????단발자를때 원래 이렇게 자름??? | 인스티즈

마우스로 그려서 개발새발ㅈㅅ

최근에 머리 단발로 잘랐는데 그 구렛나루??? 고데기로 살짝 c컬..?넣었을때는 귀앞부분쪽이랑 뒷머리랑 길이 비슷하게 보이거든?

A처럼!!!

근데 그냥 일자로 쫙 피면 B처럼 길이가 대각선되고 무슨 일본애니여캐처럼 구렛나루부분만 겁나길고 뒷부분은 숏컷한것마냥 길이차이가남..

원래 이렇게 자르니..?

익인1
그거 머리 귀 뒤로 꽂을때 b처럼 잘라야 일자단발처럼 보여서 저래 자른다고 미용사한테 들은적 있음
14일 전
하 사진이 왜안올라가지 ㅠㅠ 구글에 카모 노리토시 치면 나오는 캐릭같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코스프레해도될거가타..
14일 전
익인2
음..자르기전에 말해주면됨
저거 둘다 커트방법중 하나라
유니폼레이어컷 이런거라

14일 전
익인2
자르기전에 보여줬던 사진같은거 있어?
아님 담발고 하니깐 저렇게 자르매?

14일 전
사진은 안보여줬구 그냥 어깨나 턱살짝아래까지 오는 단발로 잘라달라구했어
14일 전
익인3
취향차이아님?
14일 전
익인4
근데 뒤에가 더 길어서 앞에서 봤을 때 뒷머리가 보이면 단발이 별로 안 예쁘지 않아?
본인이 취향이 아니라면 안타깝지만, 보통은 저렇게 잘라주는 걸 더 선호하고, 특히 짧은 단발이면 더 깔끔해보여서 칼단발 했을 때 더 나아 보임

14일 전
그게 어느정도 차이면 괜찮은데 진짜 구렛나루 부분이 유독 엄청길어...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐512 9:3479703 3
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....433 9:0168427 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ280 12:0444564 1
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 18:0814307 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?129 16:5824493 1