공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2648l

Mbc sports 비야인드에서 나온 발언들

장기적으로 봤을 땐 김도영은 유격수가 베스트, But 현실적으로 바로 바꾸는건 쉽지 않다

결국 김도영 선수의 의사가 가장 중요

무지1
이제 도영이 3루 적응하고 있다 3루 좋은 거 같다 이런 식으로 인터뷰 시킬듯
10일 전
무지2
2 백퍼 언플할 듯 선수가 3루에서 많이 노력한다 수비 연습 열심히 하는 중이다ㅋㅋㅋ
10일 전
무지3
나름 도영이도 유격하고 싶다고 티낸 거 아닌가? 필요하면 유격 펑고 받겠다고 했는데 이 팀에서 절대 안 시키는거지...하 대체 내야 계획을 어떻게 짜는건지
10일 전
무지4
의사 안 중요하지 류지현이랑 인터뷰 할 때 유격수 얘기 나오니까 기 죽은 티 팍팍 나던데 ㅋㅋㅋ 그냥 이팀이 노답임
10일 전
무지5
올해는 머 3루 고정 이해하는데 스캠부터는 제발제발 유격 긁어보길.... 진짜 제밯 기아야 정신차려ㅠ
10일 전
무지6
내 말이 부적절한 언어 사용같긴 한데 이미 작년부터 넌 3루수로도 최고가 될 수 있다? 가스라이팅 하는데 뭔..
10일 전
무지7
바로 바꾸는거 팬들도 안원할듯 팬들도 현실을 아는데 차차 내년부터 해야한다는거지
10일 전
무지8
선수 입장에서 지금 상황에서 저 유격수 하고싶은데요 라고 어떻게 말함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
무지8
도영이는 늘 팀퍼스트 마인드로 3루 시켜줬으니 3루에서 잘하겠다는 마음이었고 해설들이 유격 포기하지 말라고 하니까 완전히 포기한 건 아니라고 분명히 말했음 그 이상 어떻게 말하지? 겨우 3년차 선수가 3루수 안할래요 라고 말하길 바라는 건가
10일 전
무지9
에휴에휴 도영이가 전 유격수만 원해요 이러면 시켜줄라나ㅎㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 908 17:335454 0
KIA순꾸무지 여기 있어요 ❤️💛34 07.18 23:062324 0
KIA도영이 3030 은근 빡세보이는게20 07.18 22:364775 0
KIA무지들 한 2~3년전으로 돌아가면 사고싶은 굿즈 있니22 10:321553 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 16:552006 0