공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하ㅏㅏㅏㅏ

익인1
약속 많은건 왜 안 행복해~~~?
10일 전
내가 반응은 제대로 했는지 노잼이진 않앗는지 그런걸 자꾸 생각하게됨.. 고딩이후로 엄청 친한 친구는 없어가지고
10일 전
약속은 쉬는게 아니라 스케줄처럼 느껴짐ㅠ
10일 전
익인9
헐 나 다른익인데 ㄹㅇ공감됨..ㅋㅋ 매번 그러는건 아닌데 가끔그래ㅠ
10일 전
익인21
헐 뭐야 내가 쓴 글인가
10일 전
익인2
뭐든 적당히
10일 전
익인3
나다 … 이거 우째야대
10일 전
익인4
쌉 인 정
10일 전
익인4
약속없고 집에 있음>외로움
약속있음>집에가고싶음
무한반복

10일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ.....
10일 전
익인6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ 갸공가
10일 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
10일 전
익인15
헐 난 이거 잉정.. 집에 있음 외로워서 약속 만들어서 나가면 친구랑 둘이 있는데도 갑자기 기빨리기 시작하고 집가고싶어짐
10일 전
익인17
나만 그런줄 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 나도 나가기 전부터 힘빠짐 근데 주기적으로 나가주긴 해야됨 ㅜ
10일 전
익인20
진심 이거 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인8
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 나가면 잘노는데 나가기 귀찮고 그렇다고 집에임ㅅ으면 너무 쳐지고
10일 전
익인11
나다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
왜째서 약속은 한번에 몰아 잡히는 걸까 ㅜ
10일 전
익인13
한국이 그래..
마음맞는 짝을 찾으면 될거야..

10일 전
익인14
구래서 난 주에 꼭 2개 이상 안 잡으려규해..
10일 전
익인16
ㄴㄷ... 외로운데 약속가면 피곤해서 집에 얼른 가고싶어..
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…443 8:4050192 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?417 15:0621636 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???295 17:4515393 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 1696 17:338651 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?97 13:3612244 0
급상승 게시판 🔥