공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 초반인줄 넘귀여움

짭원영은 들어봤어도 테무 장원영은 처음 듣넼ㅋㅋㅋ

[잡담] 테무 장원영 29살이래 | 인스티즈

익인1
테무도 아닌거같은뎈
10일 전
10일 전
익인2
지하니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기우쌤이 똑같이 꾸며준거봣는데 ㄹㅇ 짱똑
10일 전
익인20
지하니 기우쌤이랑 같이 뭐 찍었어…?!?
10일 전
익인2
레오제이 엿닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배고파서 정신이 나갓나봐 오정보 미안
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 덕분에 웃었다
10일 전
익인21
레오제이 아니얌? ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 혼미해서 맛이갓어
10일 전
익인3
헐 20대 초반인 줄
10일 전
익인4
29??????? 대박
10일 전
익인5
슴다섯 생각했는데 대박이다
10일 전
익인6
나랑 동갑이라해서 놀랫음ㅋㅋㄱㅋ 더 어리게 생각했는데
10일 전
익인7
헐 뭔가 00년대생일 줄 알았는데
10일 전
익인8
애기들 프로그램도 찍고 유행 잘 따라가서 그런 듯 목소리랑 귀여운 얼굴도 한 몫하고 귀여워🫶
10일 전
익인9
헐 이분 넘 좋아ㅜㅜ
10일 전
10일 전
익인10
25~6살 인줄 알았음 그런 바이브가 있었단말야 분명히 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10일 전
뭔가 20대 초중반의 느낌이 있음ㅋㅋ
10일 전
익인11
96년생? 오
10일 전
익인11
중반쯤일 줄
10일 전
익인12
??????????????????????????????29??????
10일 전
익인12
아니 96이 벌써 29이야..........? 헐 뭔가 96년생 하면 그렇게 보이는데 29살 하니까....
10일 전
익인13
귀여워서 동생일줄
10일 전
익인14
웃는게 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
뭐…????? 거짓말 ……………… 템원영 언니였다니…………
10일 전
익인16
헐 너무 귀여워서 나보다 동생인 줄.....
10일 전
익인17
본인 영상에선 20대초중으로 보였는데 저 영상 보니까 약간 자기 나이처럼 보이기도 한다
10일 전
익인18
나도 20초중반으로 봤는데 나이듣고 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
자막에 곧 서른 이런말 있었어서 알았는데 나도 그때 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
헐????????????????20대 극초반일줄알앗는데...진짜동안이드
10일 전
익인23
나 96인데 동년배 느낌이 있었음 ㅋㅋ
10일 전
익인24
나랑 동갑이라니 20대 초반일줄
10일 전
익인25
헐 20초반인줄 절대 29로 안 보임 ㄷ ㄷ
10일 전
익인26
첨 봤을때 20대 초반인줄 알았어..
10일 전
익인27
진짜 동안이시다
3시간 전
익인28
난 26정도로 봤는데 동안ㅇ다
3시간 전