모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 운동잘알들아 나 심박수가 너무 비정상적으로 빨리 높아지는데 | 인스티즈

인터벌 런닝 35분

속도 4.2로 걸었을 때 심박수 160대

속도 7로 30초 뛰자마자 바로 심박수 185 찍음

천국의계단

속도 5로 20분 탔는데 탄지 5분?만에 192찍음

이게 맞아.....?

땀도 진짜 5분만에 줄줄 흐르는 지경임.........

몸무게 많이 나가지도 않아... 163에 50키로...

익인1
심폐는 단련할수록 강해져서 계속 하다보면 심박수 조금씩 떨어질거임 존2라고 심박수 130-145까지 유지 되게 속도 더 낮춰서 오래 타는것도 괜찮음! 한번 찾아봐
2개월 전
너무 높아도 안좋은거지??ㅜㅜㅜ 좀만 빨리 뛰면 바로 180 190을 찍어버리니까 뭘 할 수가 없어..ㅋㅋㅜㅜ 그냥 천천히 오래 걷는 게 나은가..?
2개월 전
익인1
내가 쓰니 최대심박수를 몰라서 말해주질 못하겠네ㅜ 이것도 한번 계산해봐야해! 계산해봐서 저정도 나오면 괜찮긴함ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 약하게 한다고 하지만 고강도 운동인거지ㅋㅋㅋㅋ
하루는 고강도 운동하고 하루는 존2하고 하루는 오래걷기 이렇게 해도 괜찮아!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?515 11:4243500 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐255 19:1320303 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3119486 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀958 10:346129 0
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ151 20:465903 2