공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 운동잘알들아 나 심박수가 너무 비정상적으로 빨리 높아지는데 | 인스티즈

인터벌 런닝 35분

속도 4.2로 걸었을 때 심박수 160대

속도 7로 30초 뛰자마자 바로 심박수 185 찍음

천국의계단

속도 5로 20분 탔는데 탄지 5분?만에 192찍음

이게 맞아.....?

땀도 진짜 5분만에 줄줄 흐르는 지경임.........

몸무게 많이 나가지도 않아... 163에 50키로...

익인1
심폐는 단련할수록 강해져서 계속 하다보면 심박수 조금씩 떨어질거임 존2라고 심박수 130-145까지 유지 되게 속도 더 낮춰서 오래 타는것도 괜찮음! 한번 찾아봐
10일 전
너무 높아도 안좋은거지??ㅜㅜㅜ 좀만 빨리 뛰면 바로 180 190을 찍어버리니까 뭘 할 수가 없어..ㅋㅋㅜㅜ 그냥 천천히 오래 걷는 게 나은가..?
10일 전
익인1
내가 쓰니 최대심박수를 몰라서 말해주질 못하겠네ㅜ 이것도 한번 계산해봐야해! 계산해봐서 저정도 나오면 괜찮긴함ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 약하게 한다고 하지만 고강도 운동인거지ㅋㅋㅋㅋ
하루는 고강도 운동하고 하루는 존2하고 하루는 오래걷기 이렇게 해도 괜찮아!

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…456 8:4052740 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?436 15:0624147 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???321 17:4519116 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 2102 17:3310745 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?102 13:3613537 0