모바일 (밤모드 이용시)

티존만? 볼만? 그런거 없이 얼굴전체가 지성임..

세수하고 나온 직후만 기름없고 뭘 발라도 번들거려

집밖에 나오면 바로 기름폭발이고ㅋㅋㅋ 기름종이 한번쓰면 최소3장 최대5장임

지금 여름이라 더 기름폭발해서 미치겠어 일할때 보면 다른사람들은 몇시간 지나있어도 뽀송한데 나혼자 기름 미쳤음 특히 코는 기름 송글송글 맺혀있는게 보일 정도..ㅋㅋ 건성이 너무 부러워ㅠㅠ

익인1
와 ㅇㅈ 파우더도 소용이없어
1개월 전
진짜... 파우더처리해도 딱 그때만 뽀송하고 몇분지나면 난 바로 기름 올라옴ㅋㅋㅋ 밖에서도 수시로 한다.. 진짜 미치겠음ㅠㅠ 개스트레스야
1개월 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물광이 아니라 개기름광..ㅎ 근데 좋게 생각하자.. 우린 주름 잘 안생겨..
1개월 전
팔자에도 개기름 껴있는거 보면 내자신한테도 정떨어질 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐 ㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 쓰니=나.. 티존 팔자 나비존 파우더처리 갸빡세게 하고 출근해도 사무실 도착하면 벌써 번들거리는거 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 또 픽서하고 위에 파우더처리 계속하면 파데 뭉치고 화장 더럽게 뜨자나.. 뭘 어케손대야할지 모르게씀ㅠㅜ
1개월 전
마자ㅠㅠㅠ 밖에서 수시로 파우더 하면 개뭉치고 뜸.. 남들 다 건조하다는거 발라도 난 기름오지게 남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 나 개기름 땜에 눈 시린적도 많음
1개월 전
익인3
기름이 눈에 들어가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가 라인? 슥 닦아내도 기름나옴..ㅎ 눈두덩이도 기름 오져서 아이프라이머 해도 섀도우 뭉쳐있음ㅋㅋ 열받아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 119 09.02 16:3411296 0
일상이빨 누런 친구 왜 누런지 알게됨......89 09.02 14:2628836 0
야구하 박병호 진짜 싫다…119 09.02 22:0517252 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?77 09.02 16:1230076 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ74 09.02 16:275074 0