공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티존만? 볼만? 그런거 없이 얼굴전체가 지성임..

세수하고 나온 직후만 기름없고 뭘 발라도 번들거려

집밖에 나오면 바로 기름폭발이고ㅋㅋㅋ 기름종이 한번쓰면 최소3장 최대5장임

지금 여름이라 더 기름폭발해서 미치겠어 일할때 보면 다른사람들은 몇시간 지나있어도 뽀송한데 나혼자 기름 미쳤음 특히 코는 기름 송글송글 맺혀있는게 보일 정도..ㅋㅋ 건성이 너무 부러워ㅠㅠ

익인1
와 ㅇㅈ 파우더도 소용이없어
10일 전
진짜... 파우더처리해도 딱 그때만 뽀송하고 몇분지나면 난 바로 기름 올라옴ㅋㅋㅋ 밖에서도 수시로 한다.. 진짜 미치겠음ㅠㅠ 개스트레스야
10일 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물광이 아니라 개기름광..ㅎ 근데 좋게 생각하자.. 우린 주름 잘 안생겨..
10일 전
팔자에도 개기름 껴있는거 보면 내자신한테도 정떨어질 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐 ㅠ
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 쓰니=나.. 티존 팔자 나비존 파우더처리 갸빡세게 하고 출근해도 사무실 도착하면 벌써 번들거리는거 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
근데 또 픽서하고 위에 파우더처리 계속하면 파데 뭉치고 화장 더럽게 뜨자나.. 뭘 어케손대야할지 모르게씀ㅠㅜ
10일 전
마자ㅠㅠㅠ 밖에서 수시로 파우더 하면 개뭉치고 뜸.. 남들 다 건조하다는거 발라도 난 기름오지게 남ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅇㅈ 나 개기름 땜에 눈 시린적도 많음
10일 전
익인3
기름이 눈에 들어가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 진짜 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가 라인? 슥 닦아내도 기름나옴..ㅎ 눈두덩이도 기름 오져서 아이프라이머 해도 섀도우 뭉쳐있음ㅋㅋ 열받아
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…390 8:4041449 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?321 15:0612867 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???163 17:452430 0
이성 사랑방5년사귄 동거하는 애인이 1년된 육체적파트너가 있다면104 13:5012037 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?84 13:367911 0