모바일 (밤모드 이용시)

24년동안 못고치는중이야

나도 어디 놀러갈때 네일같은거 받아보고싶은데 손톱모양이 말이 아니라서 아무리 길러도 이상할거같아

고치기라도 하고싶다 의지는 있는데 무의식적으로 뜯고있는거라 정신차리면 그제서야 나 또 뜯고있었구나 알아차려

익인1
연장하고 네일 ㄱ
1개월 전
제빵사라서 평소에 하고다니지 못해ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
25 년간 못고침 이거 읽으면서도 뜯고있음
1개월 전
익인3
난 손톱은 아니고 손톱옆살 물어뜯는 거 고치고 싶어ㅠ
내가봐도 너무 아파보임 ㅇㄴ

1개월 전
1개월 전
익인4
매니큐어 바르면 좀 나아짐
씹을려다가 매니큐어 맛나서 멈춤

1개월 전
익인5
나도 20년정도 물어뜯었는데 두달전부터 어떻게 기르고 있음... 딱 두달전에 네일샵 교정알아보면서 가격듣고 그냥 참았는데 손톱에 때낄정도로 길어져서 신기함ㅋㅋ 근데 엄지는 아직도 무의식적으로 뜯는다.
1개월 전
부럽다 누가 한달동안만 내 손톱 가져갔다가 한달후에 줬으면 좋겠어
1개월 전
익인5
이게 좀 길어지니까 어느순간 입에가져다대면 길어진손톱이 이질적으로 느껴져서 바로 떼게 되더라 거스러미같은건 핸드크림 자주 바르라는 말도 들었었음 미끌미끌해지니까 또 입에 안가져가게 되더라구 핸드크림맛나서
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 140 09.02 16:3415038 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?89 09.02 16:1232883 0
야구하 박병호 진짜 싫다…122 09.02 22:0519585 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ93 09.02 16:278914 0
일상귀 밝은 룸메 어떡하지 기상 알람 시끄럽대64 09.02 16:372992 1