공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티 안내고 말 안해서 없다 생각했던거 같아.....

절대 아닐거같았던 친구가 알고보니 양성애자더라 깜짝 놀랐음

익인1
ㅁㅈ 생각보다 주변에 한명씩은 꼭 있는 듯 말을 안하는 거지
27일 전
익인2
양성애자는 진짜 생각보다 많음
27일 전
익인3
마자 커밍아웃을 잘 안할뿐이지 엄청 많더라
레즈비언의 날? 그 때 설문했는데 우리과에도 소수자 많아서 놀램

27일 전
익인4
낄낄 나도 숨겨진 레쥬다
27일 전
익인5
27일 전
익인6
말투 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😏
27일 전
익인4
😏😏😏 어디에나 숨어있지 😏😏😏
27일 전
익인7
마자 나도 사실 여친 있다~~~
27일 전
익인8
난 무성애자,,
27일 전
익인9
한국 살면 다들 오픈 잘 안해서 눈에 안보이는데 해외 살면 못해도 성소수자 친구 두세명은 생기게 되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
나두당 … 연애 왜 안하냐고 물어보지마 여칭구랑 8년차니까…
27일 전
익인11
나두 레즈... 여칭구도 있다 히히
27일 전
익인12
나 아싸라 친구 많이 없는데도 대학에서 몇 본듯
27일 전
익인12
그리고 에타에 성소게 꾸준히 올라오더라 ㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남501 08.04 09:0496903 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐373 08.04 14:3058237 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임297 08.04 14:4862080 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?255 08.04 13:5442867 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524125 0