공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발........................................힘들어ㅠ

익인1
감튀가 땡기는군
10일 전
10일 전
익인2
비오는날엔 맥플러리에 감튀지
10일 전
10일 전
근데 지금 감자 수급문제 아직 해결된게 아니라서 안되는 매장 좀 있을걸..?
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋ아냐 나 저번주에 먹엇서
10일 전
아니아니 매장마다 재고 떨어지면 잠깐 감자 안팔고 재고 들어올때 다시 재판하고 그래..!! 울매장도 저번주 팔았는데 오늘 감자 다떨어져서 낼인가 낼모레까지 기다료야함
10일 전
익인5
요즘 완전 랜덤박스임 나도 저번주에 먹고 갔다가 어제 또 안된다고 빠꾸먹음 하
10일 전
맞아..자세한건 모르는데 매장마다 감자 주문량이 제한되어있는건지 진짜 조금들어와서 며칠 팔면 또 며칠은 못팔고 재고 배송 기다리고그래ㅠ
10일 전
익인3
일하면 거기 있는 메뉴 다 맛볼 수 있어?
10일 전
아닝..!! 공짜는안되고 맥머니같은거로 가능하긴해
10일 전
익인4
그거 어직도 해쥬ㅓ? 감튀 수급 어려워서 다른거 주는거!
10일 전
응응 그거 아직 언제까지하는지 날짜 안정해짐 ㅜ 얼른교환해먹어 ㅋㅋㅋㅋ 무료교환일때 실컷해머거..
10일 전
익인6
맥날 진심 존경... 냥냥 힘든데 어케 버텨...?
10일 전
익이니 맥날에서 일해봤니..? 그냥 눈딱감고 혹사당하다보면 시간가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 죽을뻔해써..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
버거킹 붙었는데 후기 찾아보고 첫 출근도 하기 전에 죄송하다고 함ㅜㅜ
10일 전
그래도 약속이나 여행 자주가면 맥날만한거 없긴해..!!! 힘들뿐이지 힘든것도 적응되면 덜힘들고
바쁘면 시간 잘가서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인7
쓰나 오늘 야식 정해졌어 글 올려줘서 고마워!🥰
10일 전
야잇!!!!!!!!!!!!!
10일 전
익인8
맥플러리 먹으몀서 이 글을 봣다
10일 전
익인9
대파 버거를 돌려내라 돌려내라
10일 전
본사한테 말해주라ㅠ 나 그거 한번도안먹어봣는데 흑
10일 전
익인10
쓰니야 쓰니야 맥날 감튀는 왜 어느날은 짱맛탱인데 어느날은 맛이 없써..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
그거 튀긴지 얼마안됐거나,좀됐거나 차이같아! 소금양에서도 차이 좀있을듯
10일 전
익인10
헉 글쿠나ㅜㅠㅠ 갓나온 따끈한 감튀는 뭘해야 먹을수 있으까ㅜㅠㅜ
10일 전
적당히 바쁠때 가면 돼.. 아니면 새로 튀겨달라고해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바쁠때 새로 튀긴거 나오는것도 좀 복불복이라 애매하넹 ㅠ 난 그냥 사서 집가서 후라이팬에 한번 볶아먹음..ㅋ
10일 전
익인10
헉 완전 꿀팁이당 고마워ㅜ 후라이팬에 볶아먹는건 생각도 못했는데 짱이다ㅠ
10일 전
익인22
10에게
ㄴㄴ소금빼면 새로 튀겨줌

10일 전
익인10
22에게
오??? 진짜????헐 대박

10일 전
노솔트 주문많으면 미리 튀겨놓을때도있어서 이것도 좀 복불복이야

10일 전
기름안두르고 볶아야해! 근데 대신 소금기가 많이 빠져!!

10일 전
익인10
글쓴이에게
헐 글쿠나 다 볶고 맛소금 뿌려먹어야겠다ㅠㅜ고마워

10일 전
익인11
나 맥날 5년 했는데 진짜 모르겠어… 맘터나 롯리가 맛있지 않아…?
10일 전
난 갠적으로 맥날 맛있는건 맛있는데 단점이 양상추가 너무 가루임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯리는 비싼대신 부재료들이 실하게 들어가있어서 좋더라.
10일 전
익인11
질려서 그런가… 진짜 맛있다고 생각안한지 3년 넘은듯 하지만 난 퇴사했지 쓰니도 화이팅해 열심히 살아남ㅇ서 퇴직금 천만원 받아 퇴사하면 행복해
10일 전
난 나이가많아서 ... 오래하고싶어도 더하면 앞자리가바뀐다..ㅠ 이제 곧2년차인데 흑 요즘 스케줄도 별로 안넣어주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀리더를 해야하나... 제의온거 거절했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
아니명 계약종료 실업급여하자!! 난 2년차때 나한테 통보도 없이 강제 무기계약+팀리더함..
10일 전
맥날은 실업급여 못받는걸로아는뎅.. 계약연장안하고 끝내면 그냥 자진퇴사로 올라간다들엇어,,

10일 전
익인11
글쓴이에게
점장 바이 점장이야 사실 자진 퇴사 맞으니 굳이 안해주는것 뿐이지 못하는건 아님!

10일 전
익인12
그럴줄알고 방금 롯데리아 시켯지~
10일 전
10일 전
익인13
치즈버거 하나랑 감튀 큰거 하나 치즈스틱 하나 주세요
10일 전
치즈스틱 두조각이 한세트인데 두조각 맞으세요~?
10일 전
익인14
참개방 위에 순쇠고기 배디두장 득벌한 소스 앙상주
10일 전
익인15
바로 앱 쿠폰 나눠서 세번 주문해버리기...
10일 전
익인16
헐 나 어제 맥날 시켰을땐 감자 왔는데 아직 감자 수급 어렵구나
10일 전
응응 매장마다 달라!! 재고가 한정적이라 매장에서 구비해둔 감튀 다팔리면 다시 배송올때까지 판매중단..
10일 전
익인16
세상에 당장 주문갈길게~!
10일 전
익인17
맥날 감튀가 젤 마시써~~~~!
10일 전
익인18
나쵸들어간 신제품 완전 내입맛이야 주말마다 하나씩 먹는중🤤
10일 전
헉 진짜?? 나초 찾는사람 엄청 적던데..
10일 전
익인21
헐 무슨맛 나??
10일 전
익인18
약간 새콤달콤소스+까작까작한 나쵸가 씹히는 맛?! 나 초딩입맛이라 소스맛 강한거 좋아해서 맛있었어
10일 전
익인21
고마워~~~~ 낼 가야징
10일 전
익인19
엊그제도 먹고 오늘도 이미 먹었는걸..
내사랑디럭스..

10일 전
헉 난 클래식 젤좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
제발....-이상5년차알바생-
10일 전
흑.,.,익인이 고수구나 나는 2년차..
10일 전
익인23
맥너겟 10개먹고싶다…
10일 전
지금 4개짜리 해피스낵 할인중이야~~~~
10일 전
익인24
단체손님들 갑니다~ 준비하세요!
10일 전
10일 전
익인25
으 소프트콘먹고싶다
10일 전
익인26
상하이먹으러가야겠다
10일 전
익인27
내일 점심 상하이다
10일 전
익인28
하 ㄹㅇ 아무 생각없었는데 이 글 보니까 맥날 먹고싶어졋어..S2..
10일 전
익인29
맥날짱 -롯리알바-
10일 전
익인30
맥크루 5년 했었는데 추억이당 ㅜㅜ
난 맥크루때 좋았어서 직장때려치고 가끔 알바돌아가는 꿈꿔 ㅜㅜㅜㅜ 2년이면 그래도 갠찮겠당 어느정도 적응했겠넨
익인이 안지루할만큼만 손님오길ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
맞아 솔직히 지금 나이생각하면 취업해야하는데 맥날 떠나기싫음.. 그냥 여기서 쭉 일하고싶어..ㅋㅋㅋㅋ 팀리더,매니저할만큼 잘하는건 아닌거같은데 그냥 여기가ㅣ 너무좋음..
10일 전
익인30
연차로는 7년했넹ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 징그릅닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
맥날 알바 몇년 했어? 난 4개월하고 넘 힘들어서 그만 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘들어
10일 전
10일 전