공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l

애인 찐친 중에 1명 곧 결혼해서 간만에 다 같이 밥 먹었거든(다 오래 만나서 친함

총 6커플이었고

그 중에 한 언니가 가슴골이랑 가슴이 좀 보이는 옷을 입고 옴

그 언니가 그런 옷 입은 거 처음 봐서 살짝 놀랬지만 뭐 그러려니 했는데

나중에 다른 언니들이 그 언니 엄청 까더라고

이게 본인 친구들끼리 모이는 자리도 아니고 다 애인 친구들인데

생각이 있니 없니 싸 보이니 어쩌니..

보통은 다 그렇게 생각하나

둥이1
뭔가 난 여름이라 별 생각 없어짐
20일 전
둥이3
약간 돋보이고 싶었나? 관종인가보네 하고 말듯?
20일 전
둥이4
평소에도 그런 스타일이면 ㄱㅊ은데 하필 친구 애인 다 모이는 날에 입어서 더 그런듯ㅎ 난 별로임
20일 전
글쓴둥이
난 그냥 언니가 스타일이 바뀌었나 보다 이렇게 생각했는데 나만 그렇게 생각한 거 같더라;
20일 전
둥이5
내 머리로는 그런 생각하겠지만 입 밖으로 끄내지 않을듯
20일 전
둥이6
속으로 생각은 할듯 ㅋㅋ 솔직히 이상함 굳이???
20일 전
둥이7
솔직히 좀 그렇지..? 나는 친구 애인 만나는데 가슴골 다 보이는 파인 옷 입고 온 친구 < 이렇게만 생각해도 왜 굳이 저러지 싶은데
20일 전
둥이8
싸보인다 이건 좀 많이 간 거 같은데 그날만 그런 옷 입은 거면 어이없어서 왜 저러냐는 말 정도는 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄70 2:1547877 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 63 07.27 22:469810 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 69 4:5726631 0
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?75 12:4213861 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?49 0:189207 0