공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 무지는...... 양햄 
추천  1

신판1
정수빈 허경민
10일 전
신판9
22 난 이 두명 화난걸 본적이 거의 없음...작년에 벤클 났을때 경민이가 화나서 더 놀랐었던 도리들 많은듯
10일 전
신판10
정수빈 달았는데 이미 있었네
10일 전
신판31
진짜 90즈가 찐...
10일 전
신판2
도슨...?
10일 전
신판3
김성욱?
10일 전
신판16
진짜 이번일로 더더욱 확실해졌어ㅋ
10일 전
신판17
ㄹㅇ 평소에도 얼굴 벌개지는게 최대 감정표현... 이번일로도 더더더 확실해진듯ㅠㅠ
10일 전
신판22
이거 진짜 .. 김성욱이 화낸다 ? 진짜 큰일난거
10일 전
신판26
ㄹㅇ 진짜... 진짜 김성욱이 화내면 진짜 아닌 거야
10일 전
신판33
이거진짜.. 김성욱이 화낸다? 뭔가 단단히 잘못됐다
10일 전
신판35
진짜... 지한테 욕해도 수비 준비하러 들어감
10일 전
신판36
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 앞에서 욕먹어도 .. 몸에 공 맞아도.. 비판 오심나와도.. 머리긁으면서 들어감 진짜..
10일 전
신판40
허허실실 웃는 애가 화나면 진짜 큰일 난것…
10일 전
신판41
ㅜㅜ
10일 전
신판49
이거 ㄹㅇ
10일 전
신판51
와 ㄹㅇ 진짜 순딩이
10일 전
신판54
ㄹㅇ
10일 전
신판57
와 ㄹㅇ
10일 전
신판58
소고기는 그냥 바보가태... 억울한데 말은 못하겠고 얼굴만 새빨개져서 터덜터덜 수비보러가던게 안잊혀짐
10일 전
신판70
진짜 욕먹어도 아무말도 안 하고 수비하러감
소고기야…너도 화 좀 내라

10일 전

신판4
안치홍?
10일 전
신판5
은원이 빼고 화내는걸 그렇게 본 적음 없는듯
10일 전
신판6
혜성이?
10일 전
신판7
김원중 빡치면 개무서울거같음..
10일 전
신판8
지민 우성..?
10일 전
글쓴신판
와 무지인데 ㄹㅇ 상상안감 + 도영이도 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 상상이 안간다
10일 전
신판10
정수빈?
10일 전
신판11
박성한
10일 전
신판21
성한이 초밥 못먹어서 씅냈자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판11
그건 삐진거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 심통이 제대로 낫더만ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심통이 아주 그냥….!!!!!!
10일 전
신판12
지금은 다른 팀이지만 kt 김상수가 화나면 100프로 상대방 잘못이라는 말이 있어 진짜 순하고 착함 ㅎㅎ
10일 전
글쓴신판
와 인정
10일 전
신판29
ㅇㅈ 상수선수 매번 주변 선수들이랑 너무 잘지내기로 유명... 실제로 싸인해주실 때도 경기 집중하는 모습만 보다가 너무 잘웃고 농담해주셔서 더 좋은 이미지로 박힘
10일 전
신판73
ㅇㅈ 상수가 화내면 100프로 상대 잘못 이거 삼팬들이라면 다 아는 사실이었음ㅋㅋ
10일 전
신판13
스빈경민..감정표출 잘 안함
10일 전
신판14
나 무진데 우리팀에선 의리라 생각함..ㅋㅋㅋ
10일 전
신판14
아님 해영이
10일 전
글쓴신판
나는 양햄.... 화내는거 거의 못본거같아
10일 전
신판15
음 잘 모르겠는데 생각해보니까 화내는 거 본 적 없는 사람 구승민인거가타
10일 전
신판19
정수빈..화내는걸 단한번도 본적이 없음
10일 전
신판19
허갱민조차도 사구 위험하게 맞으면 한번씩 화내는데 얜 진짜 한번도 없음
10일 전
신판24
ㅁㅈㅁㅈ
10일 전
신판20
음... 누가있지?
10일 전
신판23
나 무진데 해영이가 화나면 찐으로 큰일이라고 생각함 오죽하면 별명이 착해영인데
10일 전
신판25
혜성이...?
10일 전
신판27
우리팀 없는 것 같은디
10일 전
신판28
이주형..?
10일 전
신판30
정수빈.. 진짜 화내는걸 본 적이 없다..
10일 전
신판32
레이예스
도대체 무슨일이있었길래???할것같아

10일 전
신판34
팀은 바뀌었지만 오선진 완전 여림 바보아저씨
10일 전
신판37
엘지...는 진짜 모르겠다... 그나마 창기? 보경이?
10일 전
신판53
오지환...? 임찬규.......? 음.......
10일 전
신판59
주영이..?
10일 전
신판75
그나마 창기 ㅋㅋㅋ
9일 전
신판38
양현종 외치고 들어옴
10일 전
신판39
김원중 전준우
10일 전
신판42
홍창기
10일 전
신판68
10일 전
신판43
구쟈욱
10일 전
신판44
지금 1군 말소긴 한데 박경수
10일 전
신판45
난 이원석(키움)이 화나면 큰일날거 같음
10일 전
신판46
위에 양햄 우성 으리 해영 지민 도영..
뭐이리 많아 싶긴한데...
근데 진짜 큰일날듯

10일 전
신판47
혜성이?
10일 전
신판48
전준우
10일 전
신판50
우리는 강민호..?
10일 전
신판52
지민이 화나면 진짜 큰일난거임
10일 전
신판55
정해영
10일 전
신판56
정수빈은 ㄹㅇ 허구연이 인정한 순둥이(?)
10일 전
신판60
벤자민 화나면 ㄹㅈㄷ겠다...
10일 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만 나 법사인데 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
10일 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해봤는데 상상회로가 안돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판61
김상수
10일 전
신판64
강민호??
10일 전
신판65
정수빈 ㄹㅇ
10일 전
신판66
김혜성
10일 전
신판67
난 왜 우리팀 노장들 생각나지 특히 미노미노
미노랑 친해지지 못하면 그사람 인성에 문제 있는건데
빡친거면..

10일 전
신판71
지찬이....?류찌...?압쥐....?
10일 전
신판73
음... 근데 우리팀에는 화내기엔 너무 어리거나 너무 나이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판74
난 무지인데 우리팀 대부분... 벤클이 안남 얘네는
9일 전
신판76
한유섬..
9일 전