모바일 (밤모드 이용시)
어떻게,

신판1
와투와 또 해줘
2개월 전
신판2
어떻게
2개월 전
신판2
와투와 또하자 지환이 또 얻게
2개월 전
신판3
어쩜 ㅠ
2개월 전
신판4
헐 와투와하고 뽑은게 지환선수야?
2개월 전
신판1
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판4
와대박..쓱은 22년도에 진짜 여러모로대박이네
2개월 전
신판5
하 진짜 개부럽다
2개월 전
신판6
22개부럽
2개월 전
신판7
와투와 한번 더 해봐
2개월 전
신판8
어떻게 지환이가
2개월 전
신판9
또 줘,
2개월 전
신판10
ㄹㅇ 어케했지 ...
2개월 전
신판11
베스트 초이스
2개월 전
신판12
혹시 내가 야구 좋아한지 얼마 안되어가지구 잘 몰라서 그런데 왜 와투와의 유산이얌?? 지환선수 이번 신인아냐??‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2개월 전
신판2
와투와 하고 1라 마지막 순번으로 뽑은게 지환이야😆
2개월 전
신판13
당시엔 힘든점도 많았는데 새삼 22시즌 완벽했다 ㄹㅇ
2개월 전
신판14
22년은 걍 뭘해도 되는 시즌이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 온 우주의 기운이,,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3124787 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?104 10.06 17:0910729 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소79 10.06 18:5210981 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528558 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데64 10.06 15:1713428 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....