공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1029l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

유도영 이야기 지겹다는 플 만들고 싶어서 일부러 긁는 건가 싶어 잠잠해지다가도 구단에서 장작 넣더라? 근데 그럴 수록 오히려 외부에서 컨텐츠 만들고 더 논쟁임ㅋㅋㅋㅋㅋ방송이나 유튜브나 다 유도영 이야기인데 구단만 악착같이 3도영 심지어 성적 날조 중

무지1
아니 진짜 나도 이 얘기 지겨운데 구단이 계속 긁음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴무지
그니까ㅋㅋㅋㅋ진짜 스트레스만 받고 지겨운데 계속 긁으니까 이제는 내가 꼭 봐야겠음
10일 전
무지1
걍 내년 되면 시키겠지..~ 이 마인드였는데 바뀜 눈 부릅 뜨고 하는 짓 다 지켜볼겨
10일 전
무지2
ㄹㅇ 팬들도 당장 유도영하라는게 아니라 걍 시간 지나면 잠잠해질거같은데 진심으로 구단이 주기적으로 끌올함 그래서 오기생기는 갸팬들도 많을듯
10일 전
글쓴무지
올스타도 있고 잠잠해질 틈에 또 저러는 거 보면 뭐하는 건가 싶기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수독 오기만 생김
10일 전
무지3
팬들도 이번시즌은 3도영인거 알아
그래서 이번시즌 끝나고 마캠이나 스캠때부터 시켜줘~ 이건데 이것들이 내려치기 성적 날조까지 하면서 넌 3도영이야! 이러니까 이젠 니네가 이기나 내가 이기나 약간 이 심정이야
진심 니네 육성 못하는거 동네방네 지들 입으로 소문내는것도 대단혀

10일 전
무지4
22 누가 이번 시즌 유격 시키라는 것도 아니고 시즌 끝나고 캠프 때 좀 훈련 시켜보라는 건데 나서서 3루 땅땅하니까 걍..... 짜증남
10일 전
글쓴무지
내야 육성 못하는 거 말하면 또 듣기 싫어하던데ㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 잘 좀 해보던가~~날조만 안 했어도 조용히 지나갔음…ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴무지
지겹다 너도?ㅋㅋㅋ어쩌라고 댓글 다 봄 뭘 지워
10일 전
무지5
요즘 인티 야구방에 댓삭튀 개많더라 ㅋㅋ ㅜ
10일 전
글쓴무지
댓삭으로 이러니 도영맘 소리 듣지란다..고맙다 아들 만들어줘서~~
10일 전
글쓴무지
힘들게 뭘 삭제하니 용기가 없으면 메모장에 적어🫶
10일 전
무지6
진심 당장 지금 유도영 시켜 이러는것도 아니고 유도영 아니면 우리 다 죽어~~ 이러는 것도 아닌데 진심 구단인간들이 유난 더 개쩔어
10일 전
무지6
천천히 이번 시즌 끝나고 한번씩 시켜보자는건데
10일 전