공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

해달라는 거 다 해줌

이거 먹고싶다 이거 갖고싶다 은연중에 말한 거 다 해줌 근데 바로해주는 게 아니라 내가 까먹어갈 때쯤 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨티스트는 아니여서 꽃이나 편지 이런 걸 알아서 주는 스타일 아니거든? 글서 받고싶다고 말하면 무조건 해줌… 뭐 필요하다고 중얼거리기만 해도 한 며칠뒤에 가져와줌 ㅜㅜ 칭찬해주면 들썩이지만 생색은 안 내서 넘 좋아 상남자같음

+제일 설렛던 거는 1년 좀 넘었을 때? 장거리거든 우리 왕복 10시간… 근데 그 시점에 우리는 동거하거나 장거리 끝내려면 2년은 더 남았는데 내 친한언니 장거리하다가 한달도 안돼서 애인이랑 동거하는거임 ㅠ 부럽고 속상한 마음에 얘기하면서 장거리 힘들다고 칭얼거렸는데 애인 다음날 나 몰래 우리 지역 옴… 해외여행 다녀온지 하루 됐는데 양손에 바리바리 싸들고 나 석사중인데 학교앞까지 와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 생색은 절대 안냄 내가 힘들어해서 왔다 이런 말 절대 안하더라 왜 왔냐고 물으니까 걍 왔대 난 얘의 이런 묵직함이 좋음

너네도 써주고 가 궁금해

익인1
세상에 글만 읽어도 설렌다,,,
10일 전
나도 갑자기 생각나서 써봤오 🤤
10일 전
익인1
어떻게 만났어? 장거리인 상태에서 만난거야!?
10일 전
친한 학교 선배였는데 애인은 취직 나는 대학원생이라서 🥹🥹🥹
10일 전
익인2
부럽다.
10일 전
10일 전
익인2
아유 행복도 나눠주고 쓰니는 더 행복해질거야. 너가 좋은 사람이라 저렇게 좋은 사람이 너 옆에 있나보다.
10일 전
어메.. 둥이 말이 넘 따듯하다 넘 고마워 둥이도 엄청나게 좋은 사람일 거 같다 ㅠㅠ 따수워
10일 전
익인2
아이고 아니야 아니야. 행복 나눠줘서 고마워 둥아. 오늘 하루 마무리도 잘 하고! 이번주도 잘 지내보자!! 석사도…화이팅…!!!
10일 전
둥이도 이번주 파이팅하구 행운 가득하길 바라 🍀🍀🍀🥰

10일 전
익인3
크으
10일 전
10일 전
익인4
Mbti 뭐야?
10일 전
나? Enfj야! 애인은 istj구
10일 전
익인6
왠지 잇티제나 엣티제같을거 같았는데 내 전전남친 잇티제였는데 딱 저랬음 ㅠㅠ 딩짜 묵직함 ・・최고・・
10일 전
익인5
1년만나면서 느낀 제일큰장점은 늘 감정기복이없고 사람이 무던해서 싸운적이 아직 한번도없음.. 나는 예민보스 그잡채라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 남친이 다 맞춰주는 ㅜㅜ 고마워 죽겠음
10일 전
와~~~!!! 대박 우리도 그런데 우린 진짜 자주 싸웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 무던 + 나 예민 … 내가 좀 극성이어서 자주 싸우긴 했는데 지금은 진짜 잘 안싸운당 두세달에 항번 갈등 생길까 말까
10일 전