공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

워낙 잘어율리고 둘이 꽁냥거리면서 영상올리길랴

상상도못햇는데 요즘 영상안뜨다가

가게오픈하는영상올려서 한국에서 와이프랑사는줄

다른영상보니까 이혼정리중이라고 도쿄가서

비자만받고 한국바로돌아오심,,,맴찢충격

익인1
커플, 부부 유튜버들 결별 흔한데 국커가 유독 더 흔한 느낌이더라...수가 더 적어서 그런지 몰라도? 내가 보던 국커유튜브도 채널 없애셨음
10일 전
이분들은 국커채널도 아니고 남자 유튜버가 테크랑 여행 리뷰하시다가 결혼과정도 올리신거라 채널삭제는 안하신듯
10일 전
익인1
헐 글쿠나...그럼 테크랑 여행으로 채널은 계속 하시려는건가
10일 전
익인2
ㅎㅎ 테크라니까 누군지 알겠당,,, 나도 완전 충격받음
10일 전
연옌들 이혼보다 훨충격이였음ㅠㅠ서로 쿵짝잘맞아서 오랴갈줄알앗는데ㅠ
10일 전
익인3
아헐??
10일 전
익인4
JM이구만
10일 전
익인5
그 테니스 선수분…???
10일 전
익인4
심판이래
여자가 선수인데 내가볼때 여자가 별로였음..
진상은 알고봐야겠지만

10일 전
일본은 워낙 나이차 많이나도 존중하면서 사니까 붙어다니고 그래서 문제없을줄
10일 전
익인4
국적은 상관이 없어
그냥 그 사람을 보고 다루는 법을 알아야돼

10일 전
익인5
응응 심판이시구 여자는 선수였던
10일 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜ영상 보고 속상했어 유튜버분 마음 아프신거 너무 잘보여서ㅠㅠㅜㅠㅜ
10일 전
나도ㅠㅠ오랜만에 일상영상업뎃해서 신나게봣는데ㅠㅠ
10일 전
익인7
윤서인 친구라서 그런가 딱히 동정이 안 감
10일 전
익인8
윽.. 안봐도...
10일 전
익인4
운서인 친구였냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…416 8:4045623 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?373 15:0617120 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???240 17:459516 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 697 17:334632 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?92 13:3610171 0