공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어때???? 나 카메라떄문에 아이폰넘어가고싶음..ㅠ

기본카메라 자동보정 갬성이 너무 내취향이야...

갤럭시는 진짜 무슨 등산가야할것같은 감성임..ㅠ

익인1
불편한점 솔직히 좀 많은데
장난치는거 아니고 ㄹㅇ 감성 무시 못해서 계속 쓰는 중

18일 전
익인1
근데 카메라는 내가 막눈?이라 솔직히 차이 잘 모르겠음
18일 전
카메라 화질은 갤럭시도 좋다 생각하거든? 근데 갤럭시나 아이폰 둘다 사진찍으면 자동보정기능있잖오..
그게 아이폰이 더 예쁨.. 보정을 아이폰이 더잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시는 뭔가 보정색감이 별로임..
그래서 넘어가고싶어..ㅠㅠ 어느부분이 불편해?!???

18일 전
익인1
아 나는 보정에서의 차이도 잘 모르겠어 ㅋㅋ물론 나 막눈...
나도 10년넘게 갤럭시나 엘지만 쓴 사람이었는데 일단 폰트 변경이나 삼성페이같은 당연한거 빼면

키보드에서 위에 숫자키 없음 (다른 외부 키보드 어플은 뭔가 느리고 불편함-이건 애플에서 의도한거라고 해 자기들꺼가 제일 편하도록)
위에 내려서 와이파이 블투 꺼도 사실 와이파이 블투 바로 안꺼지고 비활성화만 되는거
데이터 켜야 mms (긴 문자, 사진 섞인 문자) 오는거-와이파이만 켜놔도 안옴
공휴일에 알람 안울리기 기능 없음
내가 찍은 사진, 캡처, 인터넷에서 다운받은 사진 등등이 폴더별 분류 안되고 최근 사진에 다 쌓이는거

18일 전
아.........헐......................단점보고 바로 맘접었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 진짜 한국인을 위한 폰인거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인1
글쓴이에게
🥹🥹그래도 장점도 많다...!

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문450 9:0272879 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..442 16:5528871 1
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다367 9:3862171 10
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 17:3123250 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀2686 12:1411743 0