모바일 (밤모드 이용시)

그럼 국대 내야진 수비진 정리도 잘 될거같고 최정 선수가 말했던거처럼 체형 자체가 유격수에 더 맞아보이는 느낌?

신판1
나 무지도 국대에서 유도영 보고싶다ㅠㅠ
1개월 전
신판1
도영이가 유격가면 국대 엔트리 짤 때는 훨씬 좋을 듯 3루에 잘하는 선수분들 많아서
1개월 전
신판2
맞아 일단 국대 엔트리가 너무 깔끔해질듯
1개월 전
신판2
유도영 되면 3루 노시환 유격 김도영 지타 강백호 고정일거같아
1개월 전
신판3
내말이 내가 이거 밀고 있음
1개월 전
신판2
이거 확정이면 앞으로 몇년간 국대 내야 문제는 없을듯해ㅋㅋㅋㅋ 1루가 좀 애매하고
1개월 전
신판3
나도 1루는 모르겠는데 일단 그렇게 하고 외야에 최지훈 윤동희 이주형 등등 이러면 걍 팀코리아와 사랑에 빠질듯
1개월 전
신판2
3에게
2루 김혜성까지..
팀코리아😻 가능임

1개월 전
신판3
2에게
사실 쓸까 하다가 메쟈 가실수 있으니까🤭 근데 그러고 보니까 올해 프리미어는 무조건 가실수 있겠구나

1개월 전
신판8
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
신판10
근데 도영선수 지타주고 백호선수가 1루봐도 되지않나?!
1개월 전
신판2
강백호 1루 안한지 오래됐을걸...?
1개월 전
신판8
도영선수가 유격이 된다면 수비,타격 모두 되는 국대유격수가 생기는 거잖아
그럼 2혜성 유도영 3시환 지백호에 1보경?을 쓰면서 공격력 강화 완전가능

1개월 전
신판8
아 맛도리다...컴프야하는 기분이 이런걸까...
1개월 전
신판2
8에게
하 내말이 이말이야 그럼 진짜 퍼펙트 팀코리아 가능임 1루는 감독맘

1개월 전
신판14
나도 너무 바라는 국대 라인업이잔아...🥹🥹🥹
1개월 전
신판3
나도 국대 때문에 도영선수 유격하면 좋겠는 이기적인 마음....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판4
잘하는 선수 1명이라도 데려가려면 유격 쓰는 게 깔끔하긴 함,,
1개월 전
신판9
마자 그래야 선수 정리 깔끔해지는데ㅜ
1개월 전
신판5
무지도 김도영 유격 보고 싶어요
1개월 전
신판6
1개월 전
신판12
3 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판13
4 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판16
1개월 전
신판7
국대 유도영 탐나료....
1개월 전
신판7
솔직히 이렇게되면 잘하는 선수 다 스타팅 써서 내야 너무 깔끔하게 정리될거같음
1개월 전
신판11
나도 유도영 너무 보고싶다.....
1개월 전
신판8
지금은 힘들더라도 긁어봤으면 좋겠음 3루고정시킬거 같은 느낌으로 말해서 아쉬웠음 남의 구단 얘기라 말은 안했지만...
1개월 전
신판15
타팀팬이라 무지들 말하는거에 얹기 그랬는데 여러모로 유도영 긁어 보는게 맞는듯...
1개월 전
신판17
나도..타팀팬이라 말 얹기 좀 그랬는데 그렇게만 되면 진심 국대 내야는 정리된거라 보고싶긴해...
1개월 전