공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어퓨 흰둥이 미백크림

[잡담] 나 중딩때 갑자기 대유행했던거.jpg | 인스티즈

익인1
나 왜 처음보지
10일 전
익인2
첨본다
10일 전
익인3
2016때 중딩이었는데 난 첨봐 ㅇ.ㅇ 거의 10년 전이라 그런가 크림 개싸다...
10일 전
익인5
10일 전
익인4
첨 봄
차라리 토니모리 판다 미백크림

10일 전
익인6
게시일 보니까 딱 나 중딩 땐데 저건 기억에 없당ㅋㅋ 익4의 판다 미백크림 ㅇㅈ 추억이다... 학교 다닐 때 맨날 발랐는데
10일 전
익인7
나도 저때 중딩이었는데 처음봄..!
10일 전
익인8
나는 그거 기억나는데 백설기크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
저때 고딩이라 그런가 첨본다
10일 전
익인10
내 기억에도 없긴 한데 저 때 미백크림 많이 나오긴 했었지ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
라떼는 백설기크림ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
나 중딩 땐 스킨푸드 토마토 선크림..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인13
와 마자 미백크림 유행이었다
10일 전
익인14
저건 첨 보는데 판다 미백크림 ㄹㅇ
10일 전
익인17
나도
10일 전
익인15
16년이면 이미 성인..
10일 전
익인16
라떼는 무슨 드레스? 하얀색에 핑크 글씨 있는거 많이들 썼었는데
10일 전
익인18
저거보단 뭔 드레스크림이랑 백설기크림? 그 미백크림 기억나
10일 전
익인19
에이프릴스킨 미백크림도 많이 썼는데 스노우 화이트 어쩌구
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?474 15:0627369 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…468 8:4055914 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???362 17:4523214 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 2830 17:3313801 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 3827 17:3310164 0