모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1108l

우린 유도영 봐야겠다고요

무지1
근데 진짜 팬들보고 유난이라 하는데 지금 팬들보다 외부가 더 난리임 포지션가지고 자체 특집 방송까지 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지2
지긋지긋하지만 더 지긋지긋하게 말해서 캠프 때 유격 훈련할 수 있길.......... 진짜 계속 시끄럽게 떠들어야 눈치라도 볼 거 같음 팬들 내부에서도, 외부에서도
13일 전
무지3
난 말나오는거 자체가 선수한테 스트레스일까봐 짜증났는데 여기까지 온거보면 걍 ㄹㅇ 크게 이슈되는게 맞아보임
13일 전
무지4
응 아주 더더더 커져라 나 유도영 좀 보자
13일 전
무지4
그냥 아예 국대에서라도 유격 펑고 좀 해줬으면 좋겠는 심정임 그냥 나는
13일 전
무지6
22222 진심 국대에서 유도영 더 먼저 볼 수도 있을거 같음
13일 전
글쓴무지
3333 국대 유격수로 잘해서 현장이랑 프런트 조용하게 만들고 싶다
13일 전
무지7
444 나도..ㅎ 이걸 바라는 게 더 현실적일까싶다
13일 전
무지5
ㄹㅇ 솔직히 올해 이정도 목소리 낼 수 있는게 외부에서 유도영 먼저 언급해줘서지 작년에는 개인팬몰이했잖아
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0836851 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 엥인업30 07.21 15:225482 0
KIA우리 이제 1루 누가봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 07.21 20:333368 0
KIA근데 우혁이 ((나는)) 별로 화안남25 07.21 18:523663 0
KIA 난 진짜 이렇게 생각함20 07.21 21:344100 0