공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쌤 한 분은 학생이니까 괜찮다고 했지만 그 외의 분들은 아니여서 ㅠㅠㅠㅠ 분명 열심히 메모하고 공부하는데 나한테 질뭄하거나 해보라고 하면 기억안나고 시킨 쌤이 가면 그제서야 기억나고 그래서 오전 내내 틀리다가 오후에 겨우 제대로 하긴 했는데 이것도 메모한 거 보고 기억한 거라서

쌤들이 다음부턴 메모 안 보고 하라고 하고.. 하 진짜 너무 잘하고싶다 사람 말귀도 잘 알아듣고싶어!!!! 척척박사가되고싶어…

실습 1,2일차때는 몰라도 ㄱㅊ았었는데 4일차때 그것도몰ㄹ라요? 이 소리 듣고나서부터는 너무 … 의기소침됨 ㅠㅠㅠ눈치보이고 하 걍 너무 속상하고 슬프고 내가 더 공부 열심히할수밖에없겟지…..ㅠㅠㅠㅠㅠ아쟈아쟈……

익인1
헉 나랑 같은 상황 ,, 난 이제 2주차인데 아직도 실수투성이고 쌤들도 너무 압박 주시고 이제 2주차인데 그런것도 모르냐고 하셔서 자괴감 왕창 들었다 ,,, 남은 시간 진짜 어떻게 견디지 막막해 ㅠㅠ 나도 잘하고 싶은데 ,,
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?657 07.19 15:0649774 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…560 07.19 08:4078376 4
일상고3인데 내가 문란한거야...???524 07.19 17:4550099 1
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 3329 07.19 17:3323674 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 5964 07.19 17:3318081 0