모바일 (밤모드 이용시)

쌤 한 분은 학생이니까 괜찮다고 했지만 그 외의 분들은 아니여서 ㅠㅠㅠㅠ 분명 열심히 메모하고 공부하는데 나한테 질뭄하거나 해보라고 하면 기억안나고 시킨 쌤이 가면 그제서야 기억나고 그래서 오전 내내 틀리다가 오후에 겨우 제대로 하긴 했는데 이것도 메모한 거 보고 기억한 거라서

쌤들이 다음부턴 메모 안 보고 하라고 하고.. 하 진짜 너무 잘하고싶다 사람 말귀도 잘 알아듣고싶어!!!! 척척박사가되고싶어…

실습 1,2일차때는 몰라도 ㄱㅊ았었는데 4일차때 그것도몰ㄹ라요? 이 소리 듣고나서부터는 너무 … 의기소침됨 ㅠㅠㅠ눈치보이고 하 걍 너무 속상하고 슬프고 내가 더 공부 열심히할수밖에없겟지…..ㅠㅠㅠㅠㅠ아쟈아쟈……

익인1
헉 나랑 같은 상황 ,, 난 이제 2주차인데 아직도 실수투성이고 쌤들도 너무 압박 주시고 이제 2주차인데 그런것도 모르냐고 하셔서 자괴감 왕창 들었다 ,,, 남은 시간 진짜 어떻게 견디지 막막해 ㅠㅠ 나도 잘하고 싶은데 ,,
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?425 11:4229244 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 209 8:1525508 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3114386 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119178 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐99 19:132037 0