모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지환선수 9회말 2사에 안타쳐준거 진짜 너무 고마워요 | 인스티즈

[잡담] 지환선수 9회말 2사에 안타쳐준거 진짜 너무 고마워요 | 인스티즈

그냥 안타 하나가 아니라 올스타 첫 출전이었던 쾅이랑 시우랑 두산팬들한테도 너무 행복한 추억을 안겨준 그런 소중한 안타였다는걸 지환선수도 알아주길..

신판1
지환아 장하다
14일 전
글쓴신판
기특해요 고마워요 😭
14일 전
신판2
(내용 없음)
14일 전
글쓴신판
👍👍👍👍👍👍👍
14일 전
신판3
맘이 따수워진다.. 석환님 양머리 봐서 좋았고 아들 너무 귀여워서 행복했어요••❤️
14일 전
글쓴신판
내년에 우리 택연이랑 지환선수랑 같이 베스트12 뽑히는거 보고싶다 🥹
14일 전
신판4
우리집 어린이가 참으로 기특하다 (망곰시우 못봣으면 진짜 어쩔뻔!!!! 넘 귀여워써🫶
14일 전
글쓴신판
지환선수 안타 아니었으면 적어도 난 아직까지도 좀 아쉽고 속상했을거야.. 정말너무고마워요.. 기특해요..
14일 전
신판5
진짜 현장 도리였는데 안타 하나만 기도하고 있었는데 지환학생 정말 최고.....💙💙💙
14일 전
글쓴신판
나두.. ㅠㅠ 직관 갔는데 사실 쾅이 언제 나오나 이러다 타석 못서겠다 간절하게 한명이라도 출루해주길 바라고 잇엇고 좀 속상했는데 지환선수가 안타쳤을때 진짜 소리지름 ㅠㅠ
14일 전
신판6
앗시 나는 나눔팀팬인데도 맘이 따수워지네ㅠㅠㅠㅠ 서쾅주장아저씨 나오셔서 진짜 다행이다..
14일 전
글쓴신판
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔수 없는거지만 혼자 타석에 못서보면 너무.. 너무 아쉬웠을거 같은데 딱 지환학생이 안타쳐주면서 내 마음도 살려줬어.. 😭
14일 전
신판6
별안간 저 짤보며 혼자 감동받음 ㅜㅜ 내년에는 베스트12로 뵀음 조켔다..
14일 전
글쓴신판
나도 베팁 뜬거 보니가 다시 한번 지환선수한테 고마워지고 맘 따뜻해져.. 시우가 자기 아빠한테 식혜 전달해주고 덕아웃 들어가서도 계속 아빠 응원가 따라부르고 그랬어.. 🥺 진짜로 내년엔 베스트12로 보내서 조마조마할일 없으면 좋겟단 생각도 들었고.. 😭😭😭
14일 전
신판7
나 올스타 못봤는데 어떤 상황인지 물어봐도 될까?! 홈팀이 이기는 중이라 9말이 없었던 건과,,!
14일 전
신판6
노노 홈팀이 지구있어서 9말은 하고 있었구 2사라서 지환선수가 아웃됐으면 겜 종료 되는 상황이었던듯해...!
14일 전
신판7
거마워 친절한 파니 !
14일 전
글쓴신판
나대신설명해줘서고마워👍👍👍
14일 전
신판7
아 아니다 2아웃이셨구나ㅜㅜㅜㅜ! 위에 자막보고 파악했습니다!
14일 전
신판8
하ㅠㅠㅠㅠ 나진짜 그때 달글이고 큰방이고 싹싹빌었는데 지횐슨슈가 해줬다 진짜 나 그때 잊지모대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함다 진짜로요ㅠㅠㅠ 우리쾅이 저래뵈도 올스타 처음 나간거리서 은근 기대했을텐데 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴신판
진짜 난 직관중이었는데 사실 그때.. 즐기지 못하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 쾅이 나올때 됐는데 왜 안나오지 하다가 드디어 수비로는 나왔는데 남은 이닝 계산해보니 한명이라도 출루하지 않으면 딱 바로 앞에서 경기 종료되는.. 그런 상황이어서 약간 속상하고 조마조마했거든 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺
14일 전
신판9
하마터면 양석환선수 양머리랑 귀여운 시우왕자님 못볼뻔했었다니🥹ㅠㅠㅠㅠ 우리 어린이가 큰일 했네.. 장하다 지환아
14일 전
신판10
석환선수 타석서서ㅜ정말 다행이다ㅠㅠ
양머리 석환선수랑 귀여운 주니어까지🥺
우리집 어린이도 장하다🫳🏻

14일 전
신판11
나 나눔팀팬이라 3루에 앉아있었는데 언제나오나 기다리고 있었다…최강두산양석환안타날려라 부르고 싶었는데 마지막에 나와서 진짜 행복했는데 이런 비하인드가 있었구나😭😭
14일 전
신판12
와 맘 따수워진다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전