모바일 (밤모드 이용시)

막 기분에 따라 크게 뭐라하는건 아닌데 뭐랄까.. 기분 안좋거나 피곤하면 표정에서 엄청 드러나고 말투도 살짝 날카로움.. 무엇보다 말이 너무 많고 다른 아센이랑 쌤들이랑 교회가 같거나 같이 일해봤어서 그런가 서로 뒷말을 좀 많이하시는듯..매일같이 무슨 일들이 있고 누군가의 안좋은 이야기를 하고 있음.. 나중에 내가 표적이 되면 어카지 걱정된달까..근디 그거빼고 복지도 좋고 기분좋을땐 좋은 사람인데ㅠ 어렵다

익인1
내 일만 잘하면 크게 문제 될 일 없다 화이팅
11일 전
아직 신입이라 걱정이든다ㅠㅠㅠ 더 열심히 해야지ㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
어차피 내 욕은 할거라 생각하고 일해야겠네
11일 전
그럴수도.. 뒤에서 이야긴 하셔도 앞에선 티 안내시고 그냥 왜 그러는지 모르겠다, 이해가 안된다 수준으로만 말하시고 혐오나 피하는건 없어서 그나마 다행이라 생각해야하나..
11일 전
익인2
걍 좀 예민하고 뒷담좋아하는 사람이네…
이런사람 사회생활하다보면 개많이봐 진짜… 구냥 욕해도 그러려니하고 내 욕도 했겠구나 하고 넘 정주지말고 다녀

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아632 07.19 23:1425016 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다114 07.19 21:0614082 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 114 07.19 21:216734 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1516512 0
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 128 07.19 21:2127054 0