공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

표현은 안하지만 내심 좋더라..

신판1
엥? 단한번도 그런생각한적없어
11일 전
신판2
에 아니 부상은 다 싫음
11일 전
신판3
?
11일 전
신판4
?... 그런 생각 한 번도 해본 적 없어
11일 전
신판5
싸패아님?
11일 전
신판6
좀 소름 끼치는데…
11일 전
신판7
역지사지해봐 누가 이렇게 생각하고 있다고 하면 개소름 돋을듯...
11일 전
신판7
우리팀에 부상선수 있어서 그런가 기분 진짜 개더러움
11일 전
신판8
엥??
11일 전
신판9
ㄴㄴ...오히려 모든 팀이 전력으로 경기해서 결과나는게 좋아
11일 전
신판10
핵심선수 빠졌다고 우리팀이 무조건 이기는것도 아닌데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판11
그저 슬프고 안타까움.. 우리팀 투수였다면.. 이란 생각이 먼저 듦
11일 전
신판12
너네팀은 경쟁팀 핵심멤버 빠져야지 비빌수있나보지??
11일 전
신판13
…? 그 선수가 아파서 안나온다고 해서 우리 팀이 갑자기 잘해지는 것도 아니고..
11일 전
신판14
아니 한번도 그런 생각한 적 없어
11일 전
신판15
아니...?
11일 전
신판15
이게무슨소리야 진짜...
11일 전
신판16
???
11일 전
신판17
아니 절대...... 경기 중 실책에 나이스! 까지는 해봤어도 부상은 그 선수 미래가 달린 일인데...
11일 전
신판18

11일 전
신판19
난 모든 선수가 건강했음 좋겠음... 막말로 타팀팬이 우리 선수 부상당했는데 좋아하면 ㄹㅇ 정떨일듯
11일 전
신판20
...아무리 그래도 부상인데??
11일 전
신판21
부진이면 몰라도 부상은 ..
11일 전
신판22
아니 한번도 이런 생각을 해본적이 없는데...오히려 걱정되던데...우리팀선수가 부상인데 다른사람들이 좋아한다고 생각하면 좀 그럴거같은데...
11일 전
신판23
아니 그냥 모든 야선들 건야했음 좋겠는데
11일 전
신판24
애초에 타팀 선수들에게 관심이 없어...
11일 전
신판25
ㅇㄱㄹ
11일 전
신판26
이런 생각한다는게 소름끼침
11일 전
신판27
모든 선수의 건야행야가 우선이야...
11일 전
신판28
엥 그냥 최대한 빨리 나으시길 바라고 넘기지
11일 전
신판29
아니...? 사람이 다쳤다는데 좋진 않지 타팀이니까 별생각이 없으면 모를까
11일 전
신판38
ㅇㅈ 별 생각없지만 그걸로 기분이 좋을수가있나
11일 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
11일 전
신판30
한사람 선수생명보다 니네팀 승리가 더 중요함?
11일 전
신판68
당연하지 타팀 선수도 걱정해줘야 해?
10일 전
신판30
아 그래 업보 제대로 맞길 바란다
9일 전
신판31
엥 아니...? 그렇게 생각하면 핵심멤버 빠졌는데 우리팀 지면 우리팀한테 더 화나지 않나... 정병 먹기 딱 좋은 마인드 같은디...
11일 전
신판31
그리고 부상은 돌고ㅠ도는거고 결국 우리도 주전 부상으로 쉬어야할 때 올텐데 상대가 그렇게 생각하면 기분 나쁘자너
11일 전
신판32
우리 팀 언제 만나는지 생각은 해 봄 근데 기분이 좋지는 않던데
11일 전
신판33
그런 생각이 어케 들지...ㅋㅋㅋ
11일 전
신판34
부상은 타팀이고 자시고 절대 안돼지.. 글고 나쁜맘먹으면 우리 선수도 다칠거 같아서 그런 생각 더 안함
11일 전
신판35
별생각을 안함...
11일 전
신판36
근데 여기 반응은 이런데 본문 생각하는 사람들도 좀 많음 ㅎㅎ...
11일 전
신판37
걍 안타까움. 몸이 재산인 사람들인데 ㅜ
11일 전
신판39
안타깝고 걱정되던데...
11일 전
신판40
솔직히 말하자면 그 사이에 우리가 더 치고 나가자 이런 생각은 함 근데 부상 당해서 기분이 좋지는 않음
11일 전
신판41
우리팀 선수 생각나서 맘이 안좋아지던데
11일 전
신판42
작년에 가을야구 하기전에 우리선수 부상당했다는 글에 한명이 좋아하는 댓글 달았는데 진심 기분 개더러웠음..
11일 전
신판42
너무 소름이였어서 아직도 기억함…
11일 전
신판43
솔직히 말하면 그럼 우리팀이 조금이라도 유리하려나? 이런 생각은 해도 부상당해서 기분이 좋진 않음 걱정되고 안타깝고 맘아프지 단 한번도 기분 좋다는 생각 해본적없어
11일 전
신판44
솔직히 말해서 아무 생각 없음 부상선수로 누가 빠지든
11일 전
신판45
호감가는 선수면 안타깝 아니면 아무생각 없음
11일 전
신판46
그냥 안타깝다.... 건강하게 지내자ᅲᅲ 이 정도이지 기분이 좋은 건 좀????????????
11일 전
신판47
부상선수 생겼다고 우리팀이 이기는 것도 아니던데 뭐
11일 전
신판48
정정당당하게 붙어서 이겨야 기분 좋은데 난
11일 전
신판49
미쳤나
11일 전
신판50
별생각없고 걍 이래나저래나 두들겨맞는데 저선수 있었으면 얼마나 두들겨맞았을까 or 저선수 있었으면 얼마나 많은 K 기록을 세워줬을까 이생각 정도는 함
10일 전
신판51
와.. 사람대사람으로서 그럴수있나? 운동선수는 몸 건강이 자기 진로 꿈 미래 가장으로서의 책임 등등 모든게 직결되는데.. ㅋㅋ 사람대 사람으로서 안쓰럽지 본인은 얼마나 속상하고 불안하겠음.. 대박이다,,
10일 전
신판68
근데 누가 억지로 운동 시킨거임? 지 선택으로 운동 하는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판51
뭐라하노 진짜 ㅋㅋ 운동선수한테는 부상이 일반인들에 비해 치명적인데 그거보고 기분 좋다하는게 정상임? 여기서 누칼협이 왜 나오냐?
시비거는건 좋은데 논리라도 챙겨서 걸어라
뭔 ㅋㅋ

10일 전
신판52
그냥 아이고 하는거지ㅋㅋㅋ어차피 부상은 어느팀이던 다 생김 주전선수 공백 없이 시즌 다 치르는 팀 없는데 뭐하러 그럼 심보 진짜못됐다
10일 전
신판53
쓰니야 지금 주전선수들 슬슬 다치는 소식 들려오는 이 시기에 .. 이런 글 하나가 팬들이 얼마나 기분나쁘겟어 안그래도 선수때문에 가슴이 찢어질텐데
10일 전
신판56
진짜 우리 팀도 그렇고 최근에 주전 선수들 부상 입었다는 소식만 몇 갠데 이런 글 진짜 기분 더럽다 우리 선수 다친거 기분 좋단 말 같아서ㅋㅋ 역지 사지 좀 했으면
10일 전
신판54
싸패냐
10일 전
신판55
? 전혀 아무리 경쟁팀이여도 사람인데 사람 다쳤다는 소식에 기분이 좋을 순 없지
10일 전
신판57
?? 내 주변 사람이 이러면 ㄹㅇ 소름 끼쳐서 연 끊고 싶을 정도인데 나도 야구에 미쳐사는데 그 야구가 뭐라고 사람이 다쳤는데도 내심 좋다 이런 생각이 듦?
10일 전
신판58
? ㅋㅋ;
10일 전
신판59
우리팀얘기하는거같은데??^^
심보가 참..ㅎㅎ

10일 전
신판60
헐.... 걍 건야행야 하심 좋겠다 싶은거 아냐? 우리팀도 주전선수들도 다쳐서 마음아팠던적 많은데 모든 팀 다 그러면서 어떻게 그런생각을 가지지... 정정당당하게 붙어서 이기는게 스포츠정신아닌가
10일 전
신판61
겠냐
10일 전
신판62
타팀선수 부상 관심 자체가 없는디
10일 전
신판63
아니 사람이 다친건데..
10일 전
신판64
아니..선수가 다친건데 좋다라는 감정을 느낄수가있어...?
10일 전
신판65
이 글 보니까 우리 팀 얼라 토미존 수술 받으라고 저주한 타 팬 생각나서 소름끼친다 결국 그렇게 되었어요 행복하세요?
10일 전
신판66
싸패세요?
10일 전
신판67
???
10일 전
신판68
냥좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판69
타팀 선수 부상당해서 좋다고? 진짜 인성 글러먹어보임
10일 전
신판70
사람 다친 걸로 기뻐하는 거 진짜 소름끼친다
10일 전
신판71
ㄷㄷㄷㄷ...
10일 전
신판72
응원하는 선수 재기못할 정도로 부상입힌 선수면 몰라도 고작 경쟁팀인걸로….
10일 전
신판73
헐 아니...?
10일 전
신판74
부상인데 기분이 좋은 건 싸이코 아냐? 부진이면 몰라
10일 전
신판75
지금 어그로 하나 진입했네
10일 전
신판76
절대……… 오히려 너무 안타까워………
10일 전
신판77
절대.... 우리팀 선수가 다치면 속상하듯이 다른팀 선수가 다쳐도 안타깝고 그래ㅠㅠㅠ 건야행야
10일 전
신판78
이런 생각이 든다는거 자체가 신기함..
10일 전
신판79
아니 선수 부상은 내 팀 아니어도 맘 아파..
10일 전
신판80
선수가 못하는건 그렇다쳐도 부상은 절대 안돼 그 어떤 선수라도...ㅜㅜ
10일 전
신판81
사고방식이 신기하네
10일 전
신판82
사이코 같음...
10일 전
신판83
부상이 얼마나 무서운건데 진심 미친건가
10일 전
신판84
업보빔맞아.....
10일 전
신판85
부상 입은 선수가 그 팀의 핵심 선수여서 내가 응원하는 팀이 승리하게 되더라도 이건 좀
비열한 생각이지 않나.. 정정당당하게 결판 낼 때가 더 희열 넘치지

10일 전
신판86
관심 없는데
10일 전
신판87
진심 손절하고 싶은 인간상
10일 전
신판87
누구든 다치면 안타깝다는 생각부터 들지
10일 전
신판88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 싸패소리들으면서 오지게 욕먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판89
????안타깝지..
10일 전
신판90
아무리 싫은 선수여도 부상이면 걱정부터 되던데 이건 또 뭐야
10일 전
신판91
아니..
10일 전
신판92
아니 그냥 우리팀 실력부상만 걱정해 하..
10일 전
신판93
상대팀 잘하는 선수들 호감이기도 하고
다치면 딴팀이어도 걱정되드라

10일 전
신판94
이기고싶지만 이렇게까지 쓰레기가 되고싶진않다
10일 전
신판95
헐 아니 단 한번도
10일 전
신판96
신기한 마인드를 가졌구나
10일 전
신판97
전혀...
10일 전
신판98
너 야구팬 아니지~~
10일 전
신판99
에..? 부상은 안타깝지..? 그리고 핵심 선수라고 해도 올라갈팀은 어떻게든 올라감 ㅇㅇ 근데 부상이라고 기분이 좋을리가?
10일 전
신판100
응?? 타팀 2군선수라하더라도 부상 절대 안됨
10일 전
신판101
부상 돌고도는데 ㅋㅋㅋ 마음 곱게 써라~
10일 전
신판102
사람이 다쳤는데 기분이 좋아?
10일 전
신판103
좋진 않은디... 걍 에고ㅜ 이정도
10일 전
신판104
엥? 단순히 게임 지는 거면 몰라도 선수 부상이
기쁘면 싸패 아님?

10일 전
신판105
사구 나오는 순간에도 걱정되는데 이런 생각은 진심 싸패나 하지ㅋㅋㅋㅋ
10일 전