공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 7천원 짜리 두바이 초코렛 후기 | 인스티즈

[잡담] 7천원 짜리 두바이 초코렛 후기 | 인스티즈

그,,,,

일단 돈이 너무 아까웠고

칠천원이 아니고 이천칠백원이면 사먹을만 하다고 생각함

그리고 생각보다 별맛 안 남

바삭하긴 한데.. 견과류라 그런지

아몬드 통째로 들어있는 초콜릿 알아??

그 맛이랑 비슷했음

실망이 크다.

익인1
헐 저게 칠천원… 보통 저 가격이야? 충격이다 내가 물가를 모르나봐
22일 전
배민에 검색해도 60그람에 6500원, 하나에 7900원 등등 적혀있는 거 보니 평균가격인가봐….
22일 전
익인2
가격이 왜 저럴까 두바이 물가를 한국에 적용시킨 거 같음
22일 전
ㄹㅇ 걍 유행가격인듯 맛있지도 않거
22일 전
익인12
피스타치오 스프레드가 ㄹㅇ 비싸대
22일 전
익인3
와 개비싸다……
22일 전
맞지 저 돈이면 울집앞 순대국밥 가격임 ㅋㅋ ㅜ
22일 전
익인4
나 저크기에 3500원주고 사먹을땨도 돈 아깝다 생각했었는뎈ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인5
ㄹㅇ 더럽게 비싸더라 저번에 한 번 먹어봤는데 난 다신 안사먹을듯
22일 전
나도 이제 내 인생에 저 음식은 없다..
22일 전
익인6
우리지역 카페꺼는 진짜 맛있음
난 원래 피스타치오 완전 좋아해서ㅎㅎ

22일 전
나도 피스타쵸 덕후인데 ㅜㅜㅜ 내가 못하는 집 껄 먹었나봐
22일 전
익인6
ㅠㅠㅠ아쉽다.. 내가 먹은 곳은 배민 후기들 봐도 칭찬일색이거든.. 쓰니 돈도 그렇고 넘 아숩ㅜ
22일 전
익인7
그 뭐냐 땅콩버터 잇는 그 머핀틀같은데 든 초콜렛이랑 맛 똑같지 않아 ?
22일 전
어 그게 모지???? 알것도 같은데
22일 전
익인10
Reese’s??
22일 전
22일 전
익인11
리세스?
22일 전
22일 전
익인8
쉿 나 8500원 주고 사먹었어..
22일 전
익인8
물론 맛있었지만 비싼건 맞음
22일 전
오엠지 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 그래도 익이니는 맛이라도 잇어서 다행이네ㅡㅠㅠ
22일 전
익인9
난 이래서 유행 한참 지나고 먹음
22일 전
22일 전
익인12
난 갱적으로 걍 크런키 느낌이었음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
비슷한듯 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
와 저 크기에 저 가격 ㄹㅇ 비싸네
22일 전
22일 전
익인14
피스타치오가 원래 비싼 견과류긴 한데 그걸 감안해도 좀 비싸거 같긴 하다 ㄷㄷ
22일 전
흑흑 ,, 내가 볶아먹어야겟음 ,,
22일 전
익인15
개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쁘띠쁘띠하게 생겼다
22일 전
예쁘긴했어,, ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
피스타치오 스프레드가 비싸다며 그냥 먹어본거에 만족하려거
22일 전
22일 전
익인17
저거 왜 인기많은거야???
22일 전
22일 전
익인18
난 두바이초콜릿올라간 쿠키 먹어봤는데 맛있기는 졸라게 맛있더라 다른데 후기는 미적지근한거보면 내가간집이 잘만든건가 싶기도하고..
22일 전
아 그래????? 다음엔 다른 곳에서 쿠키라도 도전해봐야겠다ㅠㅜㅜ
22일 전
익인19
유행 하나 생기면 따라 하는 건 좋아하는데 실현 제대로 안 해 놓고 똑같이 받으려는 심보......
20일 전
익인20
가격 에바
13일 전
익인21
내 아까운 만원..
10일 전
익인22
나는 만들어 먹어봤는데 재료비 겁나 비싸..걍 안먹는게 최고 맛은 있는데 두번 먹기엔 너무 물리는 맛
10일 전
익인23
다 수제니까 그렇지 ...
7일 전