모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 639l

병살 많다고 하니까 올해 병살 단 한개.. 바로 줄여옴

발사각 올려볼래? > 바로 올리고 홈런왕 경쟁

변화구 대처가 약하네.. 지적하니까 변화구 극복

출루율이 아쉽다고 하니까 볼넷 미친듯이 고름

전에 김도영 보고 밀키트 같은 선수라는 글을 봤는데 진짜 밀키트 같음 난이도는 씨몽키 키우기 수준 ㅇㅇ..

대나무처럼 딴데 보고 있으면 혼자 쑥쑥 커져있음[잡담] 근데 진짜 나 야구 보면서 김도영 같은 미친 선수 처음 보는 듯 | 인스티즈

무지1
기특해 미쳐
17일 전
무지2
진짜 너무 기특해 어케 이런 얼라가 우리 팀에
17일 전
무지3
나 나중에 내아들딸한테 자랑할 선수 생겨서 너무 설레...
17일 전
무지4
심지어 아직 어리다는게 미쳤음
17일 전
무지4
어떻게 저 실력에 이 나이?
17일 전
무지5
진짜 너무 기특해
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3035152 0
KIA 장난하나…31 07.25 13:009790 0
KIA우리들끼리 싸울 게 아니라 난 저 아저씨랑 싸우고 싶음24 07.25 20:402379 0
KIA 너무 기대된당 !!! 품절없이 예약판매18 07.25 14:194568 0
KIA큰방에다가 굳이 울팀 까야하니🥺?19 07.25 21:201453 0