모바일 (밤모드 이용시)

20살 여자입니다

하루종일 폰만보고 없으면 너무 불안해요

주로 보는건 인스타 릴스 트위터등

트위터를 5년동안 꾸준히해와서 그런지

정상적인 사고를 하지못합니다

자존감은 당연히 낮구요 공감능력도 떨어지고

사람들하고 어울리기도 힘들어요

끝도 없는 공허함과 정서적인 결핍으로 담배만 찾게됩니다

혼자 뭐하는것도 없고 자립심도 없고

취미생활도 없는데 소심하고 남눈치만 맨날봅니다

눈도 못 마주쳐요

하루종일 도파민에 쩔어서 사람들 다 죽이고싶고

무기력하고 저능해지고 그런데 제가 짐승인건가요?

익인1
웅 빠른 시일내에 병원가
11일 전
익인2
걍가면 안돼여?
대기업 ceo들도 승승장구해도 멋진인생이어도 다니는뎅
님이 머라고 안다녀여?

11일 전
정신과 이미 adhd때문에 다니는중인데

스스로 감정조절도 절제도 사회생활도 너무 어려워요

11일 전
익인2
약이 안받는편인가보ㅏ여
님 불안한거 다 호르몬때문인거라
호르몬에 잘맞는 약만 찾으면
조절할 수 있음요
다른 사람들보다 불안 호르몬이 많은편인거
저도 생리하면 호르몬 급증가해서 그런디
하...약 지대 비쌈 걍ㅠ
실비도 안되고 근데 안먹으면 더 짜증나니깐 먹어야겍고

11일 전
익인2
님은 20살이라서 한참 여성호르몬 뿜뿜할때라 더 심할 수도 잇음....
잘맞는 약 찾길바랄게여

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아632 07.19 23:1425016 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다114 07.19 21:0614082 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 114 07.19 21:216734 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1516512 0
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 128 07.19 21:2127054 0