공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 이명이 있어서 이명 전문 한의원에 다녀왔는데 3개월치 진료비 한번에 내면 할인해준다면서 300 가량을 내라고 함...

중간에 환불도 가능하대서 일단 결제했는데 아빠가 듣더니 불같이 화냄...당장 취소 하라고.. 취소하는게 맞겠지?

참고로 진료비만 300은 아니고 한약 값이랑 이런 거 다 합쳐서임

익인1
병원 한의원만 가지말고 여러군데 다녀봐
16일 전
이비인후과도 가봤는데 차도가 없어..ㅠ
16일 전
익인2
난 한약은 좀 ..
16일 전
익인3
할인이래봐야 부가세 10%정도일거 같은데 환불ㄱ
16일 전
익인4
3개월동안 몇번 진료포함인가가 중요하지
16일 전
16일 전
익인5
한의원보단 병원이 더 맞지않니..
효과도 모르는데 3개월은 좀

16일 전
이비인후과 약 6개월동안 계속 먹었는데도 안 나아서... 그리고 이명 치료로 유명한 한의원이라길래
16일 전
익인6
난 피부때문 한약 3개월 침 6개월 해서 240결제함
16일 전
16일 전
익인6
근데 확실히 효과는 있더라고
16일 전
ㄹㅇ? 나도 믿어봐도 될까...ㅠ
16일 전
익인7
한의원은 음.. 부르는게 값이야
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?572 07.24 20:0060053 0
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데403 07.24 22:5441237 1
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?174 10:3011724 0
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위85 07.24 22:1711953 0
한화/장터나 기분 너무 좋다77 07.24 21:232581 0