모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3042l

우리팀은 거포 유형 누구있지?

의산이랑 딤섬?

고동1
그런듯!
11일 전
글쓴고동
또 없나…?
11일 전
글쓴고동
하재는 무슨 타자야… 걸디런만 외치는데…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
고동4
공갈포..
11일 전
글쓴고동
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ이거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 딱…인듯…ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
고동4
글쓴이에게
근데 한유섬도 거포급인가 싶긴 해 전성기 때는 맞긴 한데..삼진 너무 많고 그에 비한 홈런이라고 생각하면 홈런도 적고(벌써 작년 삼진을 넘었다는 사실..)

11일 전
고동1
명준이도 정이과라고 생각해서... 음... 더 없는 듯...?
11일 전
고동2
의산 딤섬만 하재는 절대 아니구 ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴고동
긍까 하재를 설명하려면 무슨 타자라고 해야하나 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
고동2
하재는.... ops 히터 유형 타자?
11일 전
고동2
장타율은 꽤 높은데 선구안이 안 좋아서 이것도 애매한가 싶긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
고동3
의산 딤섬 정도고 하재는… 아님
11일 전
글쓴고동
응응ㅇ 알지 하재 아닌거… 근데 한단어로 뭐라구 설명해야 하나 해서! 걸디런형.. 이럴수없으니깤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
고동5
옛날 사람이라도 회춘시켜봐....흑흑 로맥보고싶다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 일주일만의 홈경기인데 이겨주라 .. 1526 07.19 18:1710110 0
SSG 날씨 정신체리17 14:171841 0
SSG나 최지훈 선수가 자꾸 눈에 걸려 14 07.19 23:581598 0
SSG문학 근처 사는 고동들 있어?!6 11:08919 0
SSG놀다오느라 오늘 못봤는데 풀?6 07.19 22:551315 0