공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3046l

우리팀은 거포 유형 누구있지?

의산이랑 딤섬?

고동1
그런듯!
18일 전
글쓴고동
또 없나…?
18일 전
글쓴고동
하재는 무슨 타자야… 걸디런만 외치는데…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
고동4
공갈포..
18일 전
글쓴고동
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ이거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 딱…인듯…ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
고동4
글쓴이에게
근데 한유섬도 거포급인가 싶긴 해 전성기 때는 맞긴 한데..삼진 너무 많고 그에 비한 홈런이라고 생각하면 홈런도 적고(벌써 작년 삼진을 넘었다는 사실..)

18일 전
고동1
명준이도 정이과라고 생각해서... 음... 더 없는 듯...?
18일 전
고동2
의산 딤섬만 하재는 절대 아니구 ㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴고동
긍까 하재를 설명하려면 무슨 타자라고 해야하나 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
고동2
하재는.... ops 히터 유형 타자?
18일 전
고동2
장타율은 꽤 높은데 선구안이 안 좋아서 이것도 애매한가 싶긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
18일 전
고동3
의산 딤섬 정도고 하재는… 아님
18일 전
글쓴고동
응응ㅇ 알지 하재 아닌거… 근데 한단어로 뭐라구 설명해야 하나 해서! 걸디런형.. 이럴수없으니깤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
고동5
옛날 사람이라도 회춘시켜봐....흑흑 로맥보고싶다
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 워터 페쓱티벌💦 시원한 경기력 보.. 1580 17:238020 0
SSG 감독 너나 잘해 왜 로운이한테 그래 14 19:51916 0
SSG워터존 후기10 07.26 22:41686 0
SSG낼 유니폼 나오는고 다들 살거야?7 17:40584 0
SSG 근데 진짜 다같이 레드 입으니까 너무... 이뻤음8 07.26 22:131241 0